标题: [制服角色] 性感熟女风间的新片 秘書 [打印本页]

作者: heyzhong    时间: 2007-9-4 08:41     标题: 性感熟女风间的新片 秘書

【影片名称】:(VIVID)秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Yumi(27)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:432M
【播放时间】:1:39:38
【有码无码】:有

图片附件: 24vdd011pl.jpg (2007-9-4 08:41, 138.44 KB) / 该附件被下载次数 165

附件: 秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Yumi(27).torrent (2007-9-4 08:41, 35.91 KB) / 该附件被下载次数 2064
作者: fanlili    时间: 2007-9-4 09:32

我最喜欢秘书啊,制服系列的了,这个女的看上去就很骚,一定看了会很爽,非常感谢楼主发这么好的片子,谢谢了。
作者: dnl4ever    时间: 2007-9-4 09:49

one of the better mature actress. talking about old shes actually not even over 30.
anyway she releases over 1 movie per month, very active and perform well in all
her movie. nothing better than cosplay like this one. thankz
作者: davidjohn    时间: 2007-9-4 11:18

~{M[~} ~{6%AK~} RMVB ~{NRWnO2;6~}!!!
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-4 11:23

风间这个绝色巨乳熟女,有幸看到她的秘书题材,巨乳黑丝,谢谢楼主
作者: SOHU1221    时间: 2007-9-4 12:54

我最喜欢风间的片子!谢谢楼主好片子.
作者: king_arthas    时间: 2007-9-4 13:47

很诱惑的秘书片子,不过图片少了点。丝袜真的是很性感啊
谢谢lz辛苦劳动
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-4 16:54

看奶子都知道熟成怎样了,这样的女优还是看中文字幕片更有味道!
作者: change0000    时间: 2007-9-4 17:36

秘書系列果然是行

收下了
感謝樓主
:s_12:
作者: tvtvtvbb    时间: 2007-9-4 17:53

秘书题材的片子,一直是我喜欢的类型,看的我蠢蠢欲动!感谢楼主分享~
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-9-4 18:58

这个MM一看就知道很骚,下了看看,感谢楼主发片了
作者: leonlai2004    时间: 2007-9-4 19:13

风间大熟女的制服片子不多见,本人也很喜欢她的表演,谢谢老大分享了!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-4 20:16

秘书.老师.护士一直是最让我们大家喜欢的片,辛苦楼主又给我们带来OL系列啊!看图很不错呀!本片是由著名的大奶熟女风间出演呀!我一直都喜欢她演的片!人很有韵味,也很有丰韵呀!奶子圆润饱满,很吸引人呀!也很有手感,屁股饱满圆润还很挺翘,她的表情也是那么吸引和勾魂呀!叫声是那么淫荡摄人心呀!动作娴熟,技巧也很多,职业装加上黑色丝袜,给人带来视觉诱惑,面对这样诱惑有韵味的熟女OL谁愿意放过呀?那就让我们期待风间的全新秘书角色出场,看她是怎样演绎这个角色呀?谢谢楼主带来熟女系列呀!支持熟女系列!发片辛苦了
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-9-4 20:25

这样性感的秘书给谁都不会放过啊,不错的片子哦!支持你了!
作者: se_xinsex    时间: 2007-9-4 21:21

很不错的片子,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: bird911    时间: 2007-9-5 01:17

:s_6: :s_6: 超正点的秘书啦....
看到就IN啦 @_@
作者: z7979    时间: 2007-9-5 03:45

秘书、熟女、加波霸三合一,一定精彩,收下了,楼主辛苦了。
作者: 老白干    时间: 2007-9-5 06:33

风间演秘书片,想想就够刺激,体面地制服里面包裹着丰满风骚的肉体,这种反差更加凸显了淫荡的欲念,给人以更大的欣赏空间,片子一定够精彩。
谢谢楼主分享。
作者: xinxin    时间: 2007-9-5 08:00

风间是我至爱的熟妇风骚入骨,跪谢楼主..
作者: haohhtk    时间: 2007-9-5 15:14

有漂亮又性感!这不算熟女吧!是很骚的少妇!谢谢了!
作者: nightkidsss    时间: 2007-9-5 22:01

名人的片子啊,呵呵,非常感谢,风间算是现在日本比较出名的女优,我很喜欢,身材非常好,谢谢发片!
作者: 我要我要    时间: 2007-9-6 07:18

很喜欢她的片子,可惜是rvmb格式的
作者: eric-king    时间: 2007-9-7 01:35

天使面孔,魔鬼身材的女秘书去那里找。好正点.我就喜欢波大的 女人
作者: 一曲    时间: 2007-9-8 00:10

熟女秘书啊 上哪儿找这样的秘书啊 国产的有吗 等待中
作者: sunlicm    时间: 2007-9-8 01:13

熟女片子我喜欢,现在好得熟女片是越来越少了,希望老大继续发啊
作者: jamesb    时间: 2007-9-9 01:09

最喜欢看这些胸部大却十分漂亮的脸蛋的片子,加上有中文字幕,而且是制服情节的,真是赞啊,多谢大大分享。支持支持
作者: bluespie    时间: 2007-9-12 20:41

超喜欢风间的,太感谢楼主了,大力顶上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2