标题: [经典] 麻將賭光輸光嬌妻的哀嚎(中文字幕) [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-9-6 01:48     标题: 麻將賭光輸光嬌妻的哀嚎(中文字幕)

【影片名称】:(ALEDDIN)麻將賭光輸光嬌妻的哀嚎(中文字幕)
【影片名稱】:(ALEDDIN)雀母 誰がために母は啼く 山口かすみ
【影片主演】:山口かすみ
【商品編號】:SPRD-79(発売日:2007/05/17)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:617MB
【播放时间】:2:09:25
【有码无码】:有码
【参数采样】:658KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:熟女  人妻  3P、4P  デジモ
閑賦在家,有著一位嬌妻的男子"山口先生",平時不務正業,以賭博為生
有一天邀了賭友,在家裡賭麻將
這群賭友在他家吃吃喝喝,邊賭邊言詞調戲他老婆,又不時偷打暗號,偷換牌作弊......
山口先生輸光了家產,牌局結束後,他翻箱倒櫃找找看還有沒有值錢的東西,可以讓他翻本再賭
.....發現了一個皮夾,裡面還有些錢,老婆看到了又緊張又憤怒,大喊"不行,這是孩子要繳的學費啊,你不能再拿去賭了"
拉扯間,喪失心智的山口先生錯手打了老婆一巴掌,老婆哀嚎的躺在床上...卻激起了他的淫慾....#
在這個時點上,老婆根本沒有做愛的心情了...山口先生只好以不拿孩子學費去賭,要戒賭了...來換取片刻的溫存...
第二天,牌局一樣又開桌了,一樣的故事又重演.....
我不玩了,我已經輸光了,山口先生說著....
什麼!你不玩了,我們才剛來玩沒幾局,你就不玩了....賭友吆喝著,不肯罷休......你輸光了,但是你還有漂亮的老婆可以當賭本讓你翻本啊.....
半逼迫加上急於翻本心態的山口先生,於是默許這種賭注.....
最後的結局,大家應該都能猜出來,不需我贅述了...本片就是要讓大家看:;
一個好賭的老公,如何輸光自己的家產,還把孩子的學費輸掉,最後竟然把老婆也賠掉
在自己的面前,老婆被賭友3P,4P輪姦....自己卻無能為力......
【图片预览】:
touch99.com7Aw/U'g1V;E#B'f

附件: 麻將賭光輸光嬌妻的哀嚎(中文字幕).torrent (2007-9-6 01:48, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 5391
作者: jianghai1111    时间: 2007-9-6 02:11

剧情太好了,比起没有意思的片子,好上百倍
作者: z7979    时间: 2007-9-6 02:48

如果无码就简直是经典片子了,谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: 老白干    时间: 2007-9-6 06:54

俗话说“赌场得意,情场失意”或者“赌场失意,情场得意”,这个丈夫是赔了夫人又输钱,赌场、情场双失意,也是倒霉到了极点,对于嗜赌成性的赌徒应该引以为戒,从这个角度来看,av也有积极的教育作用啊。:s_22:
谢谢楼主分享。
作者: haohhtk    时间: 2007-9-6 09:40

非常不错的好片,加上楼主的详细介绍,更是锦上添花 .多谢了哦!
作者: 456kil    时间: 2007-9-6 11:35

带剧情的就是好啊,以前看的都是什么内容也没有,一上来就干一直到结束.
以后多推荐几部啊
作者: 留醉    时间: 2007-9-6 11:42

看这个故事情节应该不错,还有点意思!值得一看!尤其还带字幕!支持楼主啊,以后多发这样的好片啊!!!

作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-6 16:23

一直在等待中文字幕片的RM格式的发布,太感谢楼主的分享了,希望楼主多发这样的小版本给大家分享。再一次的感谢!
作者: yliq    时间: 2007-9-6 16:37

典型的有剧情A片,真是很爽,谢谢你LZ.我下了
作者: leslielou    时间: 2007-9-6 17:53

剧情不错啊!还有很大的教育意义。片长的大小也非常适中,谢谢楼主提供好片!
作者: while    时间: 2007-9-6 19:18

大格式出来没几天就有小格式了,这回可不会再错过了。
作者: poi098    时间: 2007-9-6 20:36

好片,非常不错的
谢谢楼主的详细介绍,
片长的大小也适中,
再一次的感谢!
作者: 54520    时间: 2007-9-6 20:59

还没看过有中文字幕的呢,还是剧情片,一定很好看,谢谢楼主了!
作者: 33644652    时间: 2007-9-6 23:28

这个出DVD格式的时候我就很关注了 可惜那是太大了就没下 我就知道有这么一天能出个小的格式的说
作者: asdfghh    时间: 2007-9-7 00:24

不错的中文字幕好片,剧情不错,感谢楼主的分享,希望楼主多发这样的小版本,谢谢
作者: eric-king    时间: 2007-9-7 01:28

这个故事告诉我们赌博真的要不得啊.不过要赌的话,得找老婆漂亮的人去赌,赢他老婆
作者: 一直到老    时间: 2007-9-7 13:04

很不错的题材,感觉这是一部很不错的影片女主角长相也很不错:s_8:
作者: joshua    时间: 2007-9-7 14:42

的确是非常不错的片子 看惯了无码区的片子 来这里看看有情节的片子还真不错 本片尤其是剧情上很吸引人 而且片子的大小也正好 短了没意思 长了占硬盘  呵呵 谢谢楼主了 收下了
作者: hzcpop    时间: 2007-9-7 15:54

片子剧情不错啊 怎么没有图片呢 谢谢发片
作者: liu1chen    时间: 2007-9-7 21:31

有剧情的片子好啊,看起来是比较有意思的,不像那种上来就在床上做活塞运动的,看多了也无聊。
不知道女主角怎么样。看封面的话是个熟女阿。得有三张了吧?
作者: kkmm    时间: 2007-9-7 22:53

这种片子当然有意思,为什么要搞无码了,不明白啦
作者: 一曲    时间: 2007-9-8 00:07

唉! 真想也跟他老公打打麻将啊 太诱人拉
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-8 10:39

很有剧情啊,以前有这种片子但听不懂,这次还有中文  哈哈  爽了
作者: tiger456    时间: 2007-9-8 21:34

终于有大大给压缩了
万分感谢为人民服务的大哥!!!
作者: charleywong    时间: 2007-9-8 21:50

无码的片子有几个有剧情的,看就看这种。  视觉的刺激已经落伍了,剧情的刺激才能让人回味悠长。
作者: jamesb    时间: 2007-9-9 01:23

怎么图片只有一张?不过单凭一张就很吸引我了,一定要下来看看。
多谢分享。
作者: nbjy    时间: 2007-9-9 08:00

经典!支持有剧情的人妻片子!感谢楼主发片!
作者: 小熊    时间: 2007-9-9 19:21

很不错的剧情.有意思.虽然女的长得不怎么样.但是故事情节很新颖.感谢楼主.
作者: stoneship    时间: 2007-9-9 19:59

有剧情又有中文的片子看了就有意思多了
另外现在有中文字幕的片子多起来了,不过似乎大多是集中在义母、近亲之类的,不知道是不是有人专门在翻译
作者: maba010    时间: 2007-9-21 01:36

感谢楼主的辛苦,这样有情节的片子真的是不多见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2