标题: [经典] [6302]家庭教師-強淫淩辱-中出 [打印本页]

作者: ckpeter    时间: 2007-9-11 14:26     标题: [6302]家庭教師-強淫淩辱-中出

[影片名稱]︰家庭教師-強淫淩辱-中出
            成宮智香~~ 強淫凌辱(中出)
[影片大小]︰ 1.16GB
[影片主演]︰成宮智香
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰ 119 分鐘
[是否有碼]︰有
[種子期限]︰一星期
[做種時間]︰AM:0800~AM:0200
【種子制作日】:2007-09-11
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

[驗證號碼]:6302ef81ef14b513a7e2392491174ec09c64e1c3
[影片預覽]︰

【製作軟體】:BitComet 0.62
                 喜歡ckpeter小弟轉貼作品回帖就是表示!
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。[6302]家庭教師-強淫淩辱-中出[6302]家庭教師-強淫淩辱-中出[6302]家庭教師-強淫淩辱-中出

附件: internal.torrent (2007-9-11 14:26, 51.29 KB) / 该附件被下载次数 501
作者: danile221    时间: 2007-9-11 15:01

在教师节看这种片子真正好呀,教师就是要日的,谢谢楼主
作者: dkzhang    时间: 2007-9-11 15:32

眉清目秀,很有感觉的一个小妹,看来像学生妹多过像老师啊,多谢分享
作者: yxq237    时间: 2007-9-11 20:51

看图是部好片,还有SM情节,这样的片子一定要收藏,谢谢楼主分享!
作者: sexnan    时间: 2007-9-12 05:36

老师的年龄太小了,小学教师还像多一些。
作者: 老白干    时间: 2007-9-12 06:31

女优的年龄让人感觉不太像教师,也许是看熟女看多了,这次就不下了,但还是要感谢楼主的分享。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-12 06:49

女优不算太漂亮,但是是我喜欢的类型了,又是制服片呀!
作者: giovanni119    时间: 2007-9-12 07:04

这么漂亮的姑娘 别拍片子  
做我老婆啊   郁闷
作者: tommy006    时间: 2007-9-12 18:43

如果能有这么爽的家庭教师,我宁愿一辈子补习。
作者: hailanghailang    时间: 2007-9-12 23:30

女优容颜不错,不知道技术如何,先下下来观之,再做评价。
在此先谢过楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2