标题: [无码漫画] 齋女傳說(限)(18集完結) [打印本页]

作者: sdqdhyh77    时间: 2008-1-23 23:19     标题: 齋女傳說(限)(18集完結)

[名稱]︰齋女傳說
[大小]︰976M
[語言]:繁體中文
[預覽]︰
齋女,一個古代秘密教派,以性能量來操控歷史。新統領由麻與男主角將介相會,聯手對抗擁有同樣性能量,卻進行恐怖陰謀的邪惡宗教集團。

1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: kgPhCMIOjF.d.la@鍗?笂浣燖榻愬コ浼犺?.torrent (2008-1-23 23:19, 85.93 KB) / 该附件被下载次数 1703
作者: 62911026    时间: 2008-1-23 23:41

是中文的话,就一定要支持,
但是画风太老了,我不喜欢
作者: guipcgui    时间: 2008-1-23 23:49

看需要那么大硬盘应该是部长篇.18集啊.这下有得看了
作者: 石吉昌    时间: 2008-1-24 00:13

好懷念阿~~這東西有3年左右了吧
我也忘了結尾是怎樣了??
作者: imtida    时间: 2008-1-24 06:17

这个是很经典的漫画吗?下来看看,感谢楼主分享
作者: a8930043    时间: 2008-1-24 09:18

@@ 好久的漫画了 我都忘记前面内容了
全套了啊 不知不觉就出完了
感谢啊 抓下来重温
作者: dashen    时间: 2008-1-24 13:40

喜欢,不过画风便老了,希望丰满的画风咯!
作者: wstcygl    时间: 2008-1-24 14:45

不喜欢,画风太糙了,剧情也太老套了吧。不过要谢谢楼主发帖分享
作者: zlso1    时间: 2008-1-24 15:25

好多的漫画呀,18集,要下好一阵子的!谢谢分享!
作者: halflife    时间: 2008-1-24 18:07

谢谢分享支持辛苦了不错
作者: wyw一二零八    时间: 2008-1-25 01:31

正在寻找,今天就有了,真乃天意。万分感谢楼主,献上小花一朵,不成敬意。
作者: wgb_center    时间: 2008-1-25 01:40

不是我说,这预览画面打开的也太慢了,让人等的心焦阿~!!!
作者: hyf111    时间: 2008-1-25 10:24

画风太保守了,我不是很喜欢,看看再说吧。
作者: roger043    时间: 2008-1-25 21:14

纯支持啊!不下了,感谢楼主! 楼主辛苦了 !
作者: bluebooy    时间: 2008-1-26 02:57

算是经典的玄幻H漫,只是画风比较显旧。不过能有全集放送还是能难得的。支持了!
作者: leonasdf    时间: 2008-1-26 20:00

画风够老的。。。不是很喜欢,纯支持一下~~
作者: 随谈    时间: 2008-1-26 23:51

记得第一次看这个漫画是七八年前,虽然不算最好的漫画,但是是童年的YY之一。虽然看的没头没尾,却感觉由麻很可爱。这些年也在网上找了很久,淘宝上面看见过原版书,要好几百,感谢楼主一偿我多年夙愿!
作者: 一路    时间: 2008-1-31 21:26

18集的片子,好长啊.就是看不到图,应该很好看啊.我比较喜欢看连续剧.谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2