标题: [成人游戏] SEEK remasters [打印本页]

作者: akira2007    时间: 2008-1-24 20:51     标题: SEEK remasters

【游戏名称】:SEEK remasters
【游戏大小】:533.03MB
【游戏格式】:RAR
【游戏语言】:日文
【游戏类型】:SM調教
【游戏介绍】:http://www.stoneheads.co.jp/stone/pilr/psak/sekr/sekr.htm#%83T%81[%83r%83XCG
【游戏CG】:

附件: (18禁ゲーム) (旧作) SEEK remasters (rr3%).torrent (2008-1-24 20:51, 84.91 KB) / 该附件被下载次数 385
作者: lixh326    时间: 2008-1-24 22:39

这个游戏我知道,很不错的游戏阿。
这么老的东西也能找到,真是不得了。
作者: hcg98    时间: 2008-1-24 23:33

一看到的瞬間是........挖靠!!
這麼久遠的遊戲居然還能看到(10年左右吧)
該說是懷念呢.....還是這是時代的眼淚呢........
真懷念呢
感謝您的分享喔!謝謝~~
作者: oukgnehc    时间: 2008-1-25 01:55

没听说过额~~~
下来看看谢谢楼主分享额!!
作者: ideal194    时间: 2008-1-25 09:17

这是一个非常古老的游戏了,曾经找过很久,在这里发现真是幸甚,感谢楼主.
作者: kk1860    时间: 2008-1-25 10:03

看画面好像是比较古老的游戏了,而且码也太重了吧~
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-25 12:13

画面看上去显得有点老的,不知道是不是比较经典的游戏呢?
作者: wstcygl    时间: 2008-1-25 13:50

看起来像漫画,上古传下来的吧
作者: 88336763    时间: 2008-1-25 14:20

又见超级马赛克了,郁闷啊,本来对这类游戏还是比较感性趣的说
作者: magiclyon    时间: 2008-1-25 21:19

太SM了吧,还把人丢水里去??有点变态了
作者: tswyyb    时间: 2008-1-25 21:28

应该是比较老了,而且马赛克实在重了点,纯支持了
作者: ideal194    时间: 2008-1-27 05:27

尝试之后发现经典名不虚传,说实话就这么一个十来年前的游戏,其自由度和游戏重复可玩性要远远超过现在动辄数GB的大作。

如果说我有什么怨言的话,那就是网上实在找不到全CG的存档,主要是这个游戏太古老了。由于日文攻略只能连猜带蒙,有好些图弄不出来。
作者: talenthero    时间: 2008-1-27 18:19

看不到图???为什么??
作者: sdbjtcha    时间: 2008-1-28 22:45

最可惜有格子了!不然是非常好看了!不过也不错了!
作者: 阿伦阿伦    时间: 2008-1-29 10:28

我平时不大喜欢下游戏,因为我的电脑配置实在是跟不上,这个游戏看了又很想玩,这回试试下着看看吧,希望我电脑能玩得了
作者: wmzmtz    时间: 2008-1-29 23:11

下载后玩不了啊,压缩文件损坏,无语...
作者: ideal194    时间: 2008-1-30 03:13

没有损坏,把压缩包名字修改一下,写个简单英文词或者数字就好,记得把文件夹名字也改了
作者: hcool0209    时间: 2008-1-30 14:38

比较古老的游戏了,不过那个时候很经典了。呵呵,想起了以前
作者: weisiman    时间: 2008-1-30 14:56

难得有SM的游戏啊!这个是我见到的第一个。(小弟少见多怪了 )不过我很喜欢SM类型的游戏,各位老大继续发啊!
作者: 男女老少    时间: 2008-1-31 22:02

谢谢老大让偶们重新回味儿时那M好的时光啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2