标题: 清純19歲AV新進女優-立花[2片],不是立花里子 [打印本页]

作者: artert    时间: 2006-5-28 10:36     标题: 清純19歲AV新進女優-立花[2片],不是立花里子

1.
【影片名稱】:立花-colorful sex
【主演女優】:立花
【影片大小】:666.46MB
【影片格式】:RMVB
【音頻語言】:當然是日語
【影片字幕】:無
【是否有碼】:有
【播放軟件】:Real Player, Storm Codec
【播放時間】:1:42:36
【種子期限】:2006-05-19製作種子,5種完成撤種
【下載軟件】:Bit Comet 0.6 以上
【驗證號碼】:565dc66d20863ffc45c3a8d5f31e7b12eb10cbbd
【內容簡介】:A片沒劇情可言,看預覽圖片吧。可以一提的是女優立花19歲,清純可愛,表演不誇張,不過相當大膽,看過清純妹妹吞精嗎?唯一可惜就是有碼
【影片預覽】:

【種子地址】:http://www.btbbt.biz/en/downl.php?num=3519683

2.
【影片名稱】:立花-suppin sex
【主演女優】:立花
【影片大小】:618.51MB
【影片格式】:RMVB
【音頻語言】:當然是日語
【影片字幕】:無
【是否有碼】:有
【播放軟件】:Real Player, Storm Codec
【播放時間】:1:35:13
【種子期限】:2006-05-19製作種子,5種完成撤種
【下載軟件】:Bit Comet 0.6 以上
【驗證號碼】:a860b86585c8275f45d179812ba31743ecb9dde3
【內容簡介】:A片沒劇情可言,看預覽圖片吧。可以一提的是女優立花19歲,清純可愛,表演不誇張,影片裏面還玩綑綁,唯一可惜就是有碼
【影片預覽】:

【種子地址】:http://www.btbbt.biz/en/downl.php?num=3151162
作者: 无无无    时间: 2006-5-28 11:40

美女啊,大家快来下啊!!
作者: kenshin    时间: 2006-5-28 12:10

质量很不错的新人,看起来很柔韧
作者: roor    时间: 2006-5-28 21:38

不知道怎么的看不到图,但看到前面的回复写的还好,支持一下!
作者: 乾隆    时间: 2006-5-28 23:32

先回复,在下种子!看上去的确是美女啊!朕有兴趣了!!哈哈!!!!
作者: idandy    时间: 2006-5-29 00:20

美女啊!!不支持就太对不起楼主了!
作者: randy    时间: 2006-5-29 01:55

看起来很有味道,这女优不错!支持!
作者: monkey69    时间: 2006-5-29 07:08

不错的东西,感谢楼主分享 !!!
作者: 一般人    时间: 2006-5-29 21:49

非常不错的贴子哦,谢谢楼主的分享!
作者: babuban    时间: 2006-5-29 22:16

很不错啊。。
谢谢啊
作者: 注册码    时间: 2006-5-30 23:09

MM好美丽啊!多谢楼主的分享!
作者: jytroy    时间: 2006-5-31 00:57

我喜欢所以我支持,谢谢发片,片子不错,强烈支持!
作者: cnluck    时间: 2006-6-1 21:54

果然是 不错的大美女啊!这再不支持还支持什么啊!
作者: ryukaku    时间: 2006-6-6 15:56

支持一下先,好东西就要顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2