标题: [情色三级] [意大利/三级]疯狂欲望 .All.Ladies.Do.It (丁度伦理片/高清1080P中文字幕/可可西里)[1 ... [打印本页]

作者: gaga666110    时间: 2015-9-16 14:02     标题: [意大利/三级]疯狂欲望 .All.Ladies.Do.It (丁度伦理片/高清1080P中文字幕/可可西里)[1 ...

【电影海报】:

【影片名称】:[意大利/三级]疯狂欲望 .All.Ladies.Do.It (丁度伦理片/高清1080P中文字幕/可可西里)[1959MB/RMVB/LP/BT]
【影片大小】:1959MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:36:37
【电视简介】:
什么样的女人让男人最疯狂,最想爱?当然是床上的荡妇,厨房的贤妇。这次一位荡妇喜欢短暂的红杏出墙,你懂的,她的世界里只有情欲,但是老公的支持又让她异常大胆,于是就有了接下来的一幕,她准备玩票大的,一群人的爱恋,你懂的,这没有一个好身体是觉得无法完成的,而且还让她的姐们们和朋友们一起加入到这场盛宴中,老公却被他排斥在外,悲哀的男人,似乎一开始的放纵有点错误了!
她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态——只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼——这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧,在车上就...

【下载链接】:http://www.sx566.com/file-551863.html(免金币下载)
【解压密码】:4201
【种子下载】:

附件: 疯狂欲望【高清蓝光720P-RMVB.中字】【丁度大师作品】.torrent (2015-9-16 14:03, 20.04 KB) / 该附件被下载次数 2625
作者: yisamu    时间: 2015-9-16 16:12

女主叫漂亮,还有中文,收了
作者: jiaoxx    时间: 2015-9-16 16:46

经典的佳作,很好的三级片
作者: 李军力    时间: 2015-9-16 17:39

国外的三级片虽然时间长,总是感觉比国内拍的情节好,收藏。
作者: A0318    时间: 2015-9-16 20:45

丁度巴拉斯好像都没有拍过打真军的片,类型都一样,看多了没有惊喜
作者: wyw一二零八    时间: 2015-9-16 20:50

我看到了莫妮卡.贝鲁奇。香艳的片子,谢楼主分享。
作者: westluotao    时间: 2015-9-16 21:31

丁度的片子是三级与四级之间,有点露下身的,不过拍得很诱人,这部的题材很好,偷情加绿帽情节
作者: pchunyhz    时间: 2015-9-16 22:02

《奸情》和这部《疯狂俄欲望》是我最喜欢的两部丁度巴拉斯的片子,两个女主角真是惊世骇俗的美,身体简直是艺术品。
作者: gzx72398    时间: 2015-9-17 08:17

丁度老先生的影片我看过几部,每部影片都值得一看,这一步我也是早期看过的,情节不错,女主角身材惹火,下载重温一下,谢谢楼主。
作者: davysm    时间: 2015-9-17 08:31

丁度的片子基本没有中文字幕的,这部有比较少见。女主角是一个性欲强的人,她需要性的安抚。在中国有这样需求的女人肯定有很多,但不敢表达出来。中西文化差异可见大不同。
作者: xieyu223    时间: 2015-9-17 08:40

丁大师的片子真的是拍的很唯美,这个必须得顶一个
作者: 54hailongwang    时间: 2015-9-17 09:21

丁度的经典佳作之一,比一般的情色片更暴露,更有情调,更能显示出成熟女性的美,不愧为大师。
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-17 12:24

丁度拍的片基本是都是真刀真枪,高清版的很少,毕竟年代久远,不过现在技术好了,高清版越来越多了。
作者: guobao7177    时间: 2015-9-17 13:26

很喜欢丁度的片子,非常有感觉,不是那种日本的动作片,真是有爱的感觉
作者: 兵兵兵    时间: 2015-9-17 14:12

片中的女主角很漂亮,有故事情节,还有中文字幕,人员多场面大。果断下载了,谢谢楼主分享。
作者: yang19880218    时间: 2015-9-17 14:16

看起来好有感觉!!!好有个性的!
作者: huiyuan668    时间: 2015-9-17 19:09

丁度的影片情节够火,很到位。
作者: hu3210    时间: 2015-9-17 20:44

丁度的片子真的很诱惑人。
作者: 182885765    时间: 2015-9-17 20:55

这类影片都是比较喜欢的,不错不错
作者: goscam    时间: 2015-9-17 20:59

喜欢,这个片子是4级了,爽
作者: lovekalon    时间: 2015-9-18 00:30

好经典的电影,丁老吉祥
作者: zwj297    时间: 2015-9-18 04:30

这部是所有丁度巴拉斯电影中我最喜欢的一部,原因很简单,女主角太特么漂亮了,简直就是那个年代的意大利范冰冰,任哪个男人都不能无视她的魅惑
作者: robinlilili    时间: 2015-9-18 14:50

丁度导演在每部影片都着重强调了女人的性感魅力,在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂,喜欢展示女人的丰满
作者: zht3345678    时间: 2015-9-18 15:21

丁度的片子真是让人欲罢不能啊,女主选的超有气质的,情节也很好
作者: qiuchuan    时间: 2015-9-18 15:24

不得不说,老丁的片子喜欢丰腴的女性,而且把女性肉和色展示的淋漓尽致,情节又设计的轻松自然
作者: zhangyukai1978    时间: 2015-9-18 17:48

丁度的片子不错 全是漂亮妹子 就是全是假鸡鸡
作者: wangweiwin    时间: 2015-9-18 21:14

丁度的片子我下过一整套,这个好像有个别名叫红辣椒的,剧情很好,这部这么大一定是高清的啊,楼主的分享精神真是我辈之楷模啊。
作者: 非無有道    时间: 2015-9-18 21:21

这部电影怎会是三级,明明连鲍鱼都看见了,只不过好像没有真枪实干,为什么 女主方便拍的好多啊
作者: fengpiaoguo    时间: 2015-9-20 13:59

老丁的电影我是下了又删,删了又下。拍出来的是真性感,当然当年拍这些电影的阁楼女郎们本身也是媚到骨子里,这次想想还是管住自己的手,坚挺一把。老丁的片子里最喜欢的还是Monamour,无论是女主,还是剧情,还是最后的结局,真是棒!
作者: cbq    时间: 2015-9-20 16:28

女主角的屁股真是肥硕啊,但是也不臃肿,很是养眼
作者: threehair    时间: 2015-9-29 01:39

为什么意大利女人这么多毛!看这好有激情,我喜欢!
作者: semwe    时间: 2015-9-29 10:49

丁度老先生的影片我看过几部,每部影片都值得一看,这一步我也是早期看过的,情节不错,女主角身材惹火,下载重温一下,谢谢楼主。
作者: avogadro    时间: 2015-10-1 11:01

果真是疯狂的欲望,女主角的欲望也太强了,单纯的欲望,有点让人无法相信,欣赏哇
作者: 283371075    时间: 2015-10-1 11:08

丁度的电影无敌了 情色的王者呀
作者: fslongbow    时间: 2015-10-1 16:56

丁度的片子真是让人欲罢不能啊,片中美女和美景浑然天成、美轮美奂,这部是所有丁度巴拉斯电影中我最喜欢的一部,
作者: cuck    时间: 2015-10-1 20:18

丁巴度的片子还 是值得一看的,很有艺术性,剧情也不错,非常偏爱这种类型!
作者: liena_107    时间: 2015-10-1 22:57

丁度的奸情是我最喜欢的,其他也都非常经典
作者: gschmi    时间: 2015-10-2 13:39

奸情的女主和本片中的女主让男人欲罢不能
作者: 人烟    时间: 2015-10-2 14:08

丁度这老儿对大胸和丰臀有着异乎寻常的迷恋,可是好久没看他新片了。难道挂了。
作者: asusjetlou    时间: 2015-10-3 00:22

这一部好看呀,起码以前的女猪脚没有整容!
作者: jd870326    时间: 2015-10-3 01:27

丁度巴拉斯的片子 女主角都很漂亮,这部也是一样的,她的片子都很喜欢特写女人的屁股和逼逼。还有男人的鸡巴.
作者: hippopotamus007    时间: 2015-10-3 12:09

十一长假刚好下片子,感觉这部和奸情很相似的说。
作者: xiao7dui    时间: 2015-10-3 12:30

丁度拍这种片子简直无与伦比,女演员一般千娇百媚,但是没有低俗的骚气,让人有看艺术片的感觉。
作者: vampirewan    时间: 2015-10-3 13:04

丁度巴拉斯的片子 女主角都很漂亮,这部也是一样的,她的片子都很喜欢特写女人的屁股和逼逼。还有男人的鸡巴
作者: minimonster    时间: 2015-10-3 15:17

丁度巴拉斯的东西,有合集就好了
作者: ty0024    时间: 2015-10-3 16:46

不错很好,终于碰上喜欢的了,喜欢没剃毛毛的,剃了毛总感觉少点东西,做的时候只有原始动物的欲望,没有爱欲在里面,纯粹是为了做而做。
作者: foxo    时间: 2015-10-3 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

之前看过没翻译的,谢谢楼主,终于可以看懂了
作者: r183306    时间: 2015-10-3 17:47

这影片全篇都是演女人多毛的下体吗?还是楼主故意剪辑的,满频幕的黑色卷曲
作者: 491884988    时间: 2015-10-3 17:50

丁度巴拉斯最近一部电影应该也是05年的了,他之后感觉很少有人能拍出色情片的内涵了,如果只是肉体的交织那么我还不如去看A片来的直接爽快不遮掩。真希望丁度还有新作品
作者: ccmelody    时间: 2015-10-3 17:57

以前经常看韩国的,偶尔看下日本的,欧美的根本不点进来看,今天点错了,看来还是有能欣赏的。。就好像XART日本的拍不出那种感觉。
作者: jiang_5120    时间: 2015-10-4 16:28

这女的感觉很像莫妮卡.贝鲁奇啊,一定要支持了。
作者: cscc036    时间: 2015-10-4 17:02

外国的三级片 唯独 就喜欢丁度 大师的,我 觉得丁度大师的 三级片才可以 算得上 真正的 三级片,
丁度的所有片子 我 都有 收藏。看了这些图片忍不住在这在下一遍,又勾起了 我 的欲望啊
作者: lovecksea    时间: 2015-10-6 15:06

丁度的好几部片子都看过,他的手法都差不多,在我们看来有点累,还有语言的不同,但不能阻碍他的艺术水准
作者: 5888930    时间: 2015-10-7 07:03

带丝袜的片子总是这么勾魂嘎嘎喜欢的
作者: tufan1999    时间: 2015-10-7 22:40

虽然是同一人作品。。
但是我觉得这片子有点敷衍的感觉。和奸情那部,完全几乎一样的调子一样的内容一样的流程。。。无非演员的区别。
作者: a57403318    时间: 2015-10-8 13:10

剧情很不错,女主很漂亮,看的就受不了,这剧情跟现实的差不多
作者: yy886666    时间: 2015-10-9 19:25

丁度的作品看过一些,都没有字幕,但是通过画面可以看出来老人家喜欢丰乳肥臀的女人,这也是众多狼友喜欢的,感谢楼主带来有字幕的作品,多多益善,越多越好。
作者: fqbqt    时间: 2015-10-11 07:20

女主很漂亮 还有尤其是还有剧情
作者: xinran999    时间: 2015-10-12 17:05

第一次看丁度的片子 很喜欢这种红杏绿帽题材的电影 有类似题材的片子希望能给我推荐一些 谢谢
作者: xq234567    时间: 2015-10-12 18:37

好东西,虽然下过很多版本,但高清中文的还是支持一下,感谢
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 23:43

这部片子在我的心里,可以和《奸情》相提并论,经典啊。
作者: Zachary瑞    时间: 2021-7-30 19:51

为什么我老是看不到图片呢
作者: linwei0725    时间: 2021-7-31 02:14

《疯狂俄欲望》是我最喜欢的丁度巴拉斯的片子,女主角真是惊世骇俗的美,身体简直是艺术品。
作者: 小虫儿    时间: 2021-8-4 14:40

老丁的片子确实拍的唯美,很有意思
作者: wblack024    时间: 2021-8-11 12:12

男人真是一个奇怪的动物,又有自私的一面,又有无私的一面,绿帽情节是全世界男人的一种情节,就看能放大出来多少
作者: charlesike    时间: 2021-9-3 23:02

丁度的片子必须下载啊,而且这部是少见的有中文字幕的,感谢楼主推荐
作者: 小色猴子    时间: 2021-9-3 23:17

意大利的情色片还是很有感觉的
作者: 3525feng    时间: 2021-9-19 07:05

又是丁神作品,有字幕,可以看懂剧情.莫妮卡.贝鲁奇,可可西里女主角,惊为天人,身材和长相都非常棒,表演也很精彩

作者: nukedust    时间: 2021-9-19 14:46

名导呀,品质保证,剧情有味道,女主漂亮,非常精彩的一部电影,对可以称之为电影,而不是那种低俗的情色片
作者: muchaohui    时间: 2021-9-19 19:50

图片挂了,什么都看不到
作者: 544197300    时间: 2021-9-21 17:13

丁度的电影永远都是传世巨作,情色电影的标杆!
作者: 1713198897    时间: 2021-10-12 21:10

丁度不愧是的情色电影的大师,他的影片部部是经典,情节发人深省,女主尤其美丽异常,是不可多得的人间尤物,让人久久难忘!
作者: cgmz    时间: 2022-4-6 20:59

丁度老先生的影片我看过几部,每部影片都值得一看,这一步我也是早期看过的,情节不错,女主角身材惹火、谢楼主。
作者: doncc    时间: 2022-4-6 21:40

看到意大利出品 想想这个三级应该别有风味
作者: 我是谁12345    时间: 2022-8-10 10:01

意大利三级片就是经典支座
作者: wangcai    时间: 2022-8-12 18:11

已果断下载,毕竟是丁度大师的作品,情节那是没得说的,而且女主还漂亮,更别说演技了,这样的才叫作品,不是那种一上来就OOXX,看着就没劲。
作者: cgmz    时间: 2022-8-13 20:52

女主角是一个性欲强的人,她需要性的安抚。在中国有这样需求的女人肯定有很多,但不敢表达出来。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-9-28 09:41

丁度大师的作品已经下载很多,最近在抖抖上看到另类的简介,准备把所有高清的都再整理一遍
作者: suzukihan111111    时间: 2022-9-29 00:05

丁度大师的电影必输经典,加上地球之花的香艳表演,简直完美
作者: zlswzl    时间: 2022-9-29 16:35

所有丁度巴拉斯电影中我都最喜欢
作者: wymingming    时间: 2022-9-30 07:25

看看故事情节,降慢节奏。直接操作的看多了,就回归。
作者: linkin002    时间: 2022-10-1 17:26

我记得丁度一共是19部片子,以前有一个合集,但是这部是其中时面最好的,情节值得看一下。
作者: 62560    时间: 2022-10-1 17:47

西影片和导演是西方文化,是支持滥交,认为性和爱分离的。中西方文化差异太大,东方人还是比较含蓄
作者: 457141008    时间: 2022-10-2 00:53     标题: 只看该作者

好片子,值得一看,BT种子下载了迅雷识别不了啊!
作者: wwwsf88    时间: 2022-10-8 19:09

丁老的大师作品+欲望满满的女主=传世经典,克劳迪娅科尔太漂亮了,那风骚味可以与玛丽莲梦露娉美!
作者: Johnnybaba    时间: 2022-10-8 23:19     标题: 没有金币的苦啊

图没刷出来,但是丁度大师的好些片子的女演员真的都是在审美上,胸大金发碧眼,无比迷人。
作者: 静夜苦茶    时间: 2022-12-8 14:34

丁度大师的作品很值得反复的回味,可惜现在很少有这样的作品出现了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2