标题: [合集] 超重口味TG2CLUB网站视频一 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2017-4-16 15:15     标题: 超重口味TG2CLUB网站视频一

[fly]请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]
☝☝

TG2CLUB网站就是之前的Torture Galaxy网站,目前来说是我见过口味最重的网站之一,鞭鞭到肉,针针见血,演员有疤,货真价实。

【影片名稱】:TG2CLUB网站视频
【影片格式】:AVI mp4
【影片大小】:12.4G
【影片時間】:每集30多分钟
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4fcdac29aede3f33d18255dc8ecd56bd1237d074
【做种时间】:正常情况上午10点左右到晚上11左右,有事例外。
【影片預覽】:imgur网站不倒闭,图床不会挂。

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@TG2CLUB—1.torrent (2017-4-16 15:15, 164.25 KB) / 该附件被下载次数 26752
作者: xasex    时间: 2017-4-16 15:51

口味真重,吃过饭别看
作者: 鲈鱼    时间: 2017-4-16 18:41

这种片子看着就疼啊,我实在欣赏不来!!从这类片子可以看出人的性癖真是千奇百怪,通过受虐,通过强烈的疼痛来获得性快感的人也应该不少,不然受众太小的话商家没有必要花钱去拍摄没人要看的东西的。在我看来,这类性癖与闻食大便获得性高潮的不相上下啊,虐得太厉害了。无语。
作者: 将军将军    时间: 2017-4-16 19:04

超喜欢这类片子,谢谢楼主,希望楼主多发些这类片子有一种找到组织的感觉。
作者: 424388530    时间: 2017-4-16 19:36

重口味完全没问题,就是不能见血,我见血头晕。
作者: 云雨之欢    时间: 2017-4-17 01:26

这个口味也太重了,简直是摧残啊,有点心疼她们了。
作者: 老爷们    时间: 2017-4-17 13:44

终于等到了!好久好久没有看到真正是SM了。红星送上。支持再发巨作。
作者: donnyaa    时间: 2017-4-17 15:33

这个口味是真是很重, 一般人还是受不了啊, 老外会玩啊,纯支持下
作者: huangxiliang    时间: 2017-4-17 15:53

看着就疼,丝毫没有快感,除了喜欢血肉刺激的朋友,否则真心难以接受。我
作者: xiaoxiaonajia    时间: 2017-4-18 08:07

太狠了,看着一对对大奶子被那样凌虐,好像把它们护在手里,好好爱抚
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-4-18 09:30

为了一些片酬确实是拼了,但是片中有些过了,也不知道是自愿还是什么,总感觉这些女的不爱惜自己
作者: 暗黑无常    时间: 2017-4-18 15:55

我的个天啊,真的这么虐法..那乳房都淤血了,后面直接锤钉子穿过乳房的图片实在太震撼了,老外真是敢玩
实在欣赏不来,看到这个图片都软了
作者: 54hailongwang    时间: 2017-4-18 17:41

口味太重了,吃不消,不知是真的还是假的,若是真的,演员怎么受得了?
作者: 消费123    时间: 2017-4-19 16:57

看了一部份的,真是的招招见血,这是我见过最残忍最血腥的片子,没有之一。不知道那些女优是出于什么样的目的拍这片子,如果是想要钱而对自己身体造成永久的伤害,那这不知道得什么样的片筹才能找到这样的演员了。如果是出于自虐心演出这样的片子那也有点不可思议了。真是触目惊心、心脏不好的还是别看了,不当人看的,想都想不出怎么能有这些招式来虐待
作者: glkn1    时间: 2017-4-21 14:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/forum/) Powered by Discuz! 7.2