[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-30 11:39 设置高亮
我觉得被男人下种怀孕是身体的性功能,目的并不是伤害女人,因此不算是伤害身体。同样打屁股,揪头发,掐脖子,不轻不重的扇扇耳光都是可以接受的范围内,这些并不会真的造成身体伤害。袈裟自己也扇过自己耳光,女主认为自己有错时,接受对方的惩罚其实是可能的,袈裟就是这样的人,有错认罚,就是这些口味比较重了,不能出现的过早。下种的事不用担心的,袈裟的运气很好,俄罗斯转盘可以玩很久,怀上谁的就嫁给谁吧哈哈。不能避孕这个桥段妙啊,很刺激,袈裟自己也是很激动吧,被人揉揉屁股就湿了,另外我怎么一点不感觉虐呢,只感到有点扭曲。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:23

回复 39楼 的帖子

是的,红大的肉戏是西式男欢女爱痴女猛男干塌床的那种,很少有日式的凌虐挣扎,忍辱负重,所以我一点都不觉得虐,两人在床下蹭来蹭去很有趣。时间越紧张,其实玩的越刺激,可能几分钟就到了,抓紧时间偷情,在被抓住的边缘疯狂试探的桥段太吸引人了,期待。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:23

回复 43楼 的帖子

是的,对于个人来说,文戏我读的更细一些,有很多的包袱桥段和闪光点,非常有设计感,包括这次的不可避孕,小说不用过于追求真实,这样的理由其实足够了。肉戏红大喜欢安排很多的内容,放电影一样,就像番外篇里,我个人是有点应接不暇,很喜欢之前女主和明轩在电影院里湿吻,和本章吃舌头,耳旁私语写种细腻的写法,把最色情的镜头多写点,看过瘾了,再下一个镜头,这样才爽呀。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:24

回复 44楼 的帖子

是的,要怪只能怪袈裟太坚强了,演技也是一流,很少有紧张与动摇,不哭不闹,我感觉不到她的犹豫和痛苦。我想过一个桥段,袈裟给黄毛跪舔口爆吃精后,借口漱口躲进浴室委屈的直哭,哭完后洗洗脸,转身开门又媚笑着继续侍候男人,这样就虐了吧哈哈。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-25 22:24

回复 54楼 的帖子

其实天主教是不可以堕胎,所以只要被下种,就必须要生下来,看看是哪个幸运的黄毛可以中奖,甚至让袈裟亲口喊出给自己下种,我给你生儿子哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:13

回复 62楼 的帖子

舌吻应该是陈亮教会的,然后和明轩多次练习才慢慢熟练的,袈裟经验不怎么丰富,和小豪做的时候两个人也是乱撞,并不熟练,就是拖的太久,没有前后对比,感觉不明显。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:14

回复 64楼 的帖子

慢慢来患者还有很多,后面的调教者,还有被袈裟骗过的陈亮,都是可以挖掘的角色,狠狠的惩罚袈裟吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:14

回复 71楼 的帖子

小说的艺术加工,可以适当的夸张,我认为可以接受,正常来说是不可以打胎,其实不可以避孕也可以,不内射就好,袈裟千方百计的避免内射,结果只能各种妥协退让,结果赔了夫人又折兵,看起来也不错。不过下种是核弹级的武器,不能太早用

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:15

回复 75楼 的帖子

正解,估计袈裟自己也是觉得非常的刺激,玩的就是心跳。她自己还给说出来了,估计有下种癖好的黄毛得爽死,不知道小赵性癖如何,不过确实和论坛朋友想的一样,立场不咋坚定呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:16

回复 78楼 的帖子

越是不可以的事,发生时越是刺激,心里在反抗,但是身体不一定听啊。越是道德模范,矜持的淑女被玩的时候反应才越大。反复的变态ntr玩弄,不可能不在袈裟身上留下痕迹。记得网上有人说过最反差刺激的事,具体的话记不清了,大概的意思就是处女发情,小姐害羞,烈女屈服,浪女守身。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-26 18:16