[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(43)修罗场永不缺席(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 一剑绝尘 于 2022-1-23 14:52 发表
是最后一个受虐的,不会是双胞胎之一吧?感觉是越写越精彩了,好想养养再看,但就是忍不住,加油,作者大大
你还是别养了,我写小说基本上要两周到三周才会更一次,而剧情推进时间是一到三天,剧情推进一个月现实差不多半年就没了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 12:37

引用:
原帖由 陈顺记 于 2022-1-23 20:51 发表
恭喜作者了,说实话去掉肉的部分也是十分精彩的,丝毫没有普通色文的粗糙感,拿来当小说看也十分有趣
那是肯定的,因为定位不同啊,大多数作者是肉戏里插剧情,我是剧情里插肉戏,侧重点不同的,满篇的嗯嗯啊啊抽查了几十下在我眼里和凑字数差不多……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-26 12:37

引用:
原帖由 ahm1024.. 于 2022-1-24 11:09 发表
不知道双飞姐妹花又是怎么一个场景应该比这更刺激
应该不会更刺激了,我的文风就不是那种追求刺激的文风,我的特点是动作和人物描写丰富,看着会有一种情景发生在眼前而且真的可能发生的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-26 12:37

引用:
原帖由 wpfd5 于 2022-1-24 23:04 发表
前面的章节在哪里能看。
2楼有前文链接,第二卷里边还有txt下载

引用:
原帖由 幻夢落塵 于 2022-1-26 17:33 发表
正宫气场立住了!
想想看确实是年轻真好,这种爱情故事看着就那么顺理成章呢,期待下次更新!
这句正宫气场立住了让我大出一口气,写白雪静的时候完全没想到人气会那么高,生怕女配下克上导致解梓甜被骂了后边的太难写了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:35

引用:
原帖由 北极光369 于 2022-1-26 22:59 发表
之前一口气看到42章,真是非常不错的文章。等更新的这段时间确实很难熬hhh。解梓甜的人物塑造的很圆满,宽容大度的同时也不忘确立正宫地位,支持作者大大。 ...
看来解梓甜的人设是成功塑造起来了,因为毕竟现实是没法建这种后宫的完全没法参考谁的心态,写的时候生怕把人物写崩了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:35

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-1-27 14:57 发表
还好有在原创区里看到说有更新,不然作者区真的沉得快。这章干货满满,在为唐做铺垫,不会是二房和三房一起的节奏吧。哈哈哈
作者区这边所有类型全混在一起,不像青葱校园那我们几个人才勉强做到每周都有新文,三房是白雪静,解梓甜已经认下了的,唐琪格其实还早着呢……她的话屁屁随便捅但前边很保守的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:36

引用:
原帖由 h4yflick 于 2022-1-27 22:19 发表
大佬又更新了,其实看到后面女主也不在意一个两个情敌了,让男主有更多操作空间,全部拿下
嗯,会是一个慢慢麻木的过程,自己扛不住,拦也拦不住,不过没有直接纵容而是会把关。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:36

引用:
原帖由 凄惨戚戚 于 2022-1-28 01:13 发表
好家伙,原来一开始的天降大任是这个意思,这你不解释谁能想得到啊
当初想着随着往后写在文中慢慢解答的,没想到很多人直接一看这个名字就没有点进来的欲望了……亏我起名时还觉得很有深意……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-28 20:37

引用:
原帖由 chenqu 于 2022-1-28 19:22 发表
用了一个下午全部追完了,80多w字,真的写的很好。感觉系统的作用并不侧重于帮助主角做什么,不像一些其他的系统直接各种控制,各种牛逼哄哄的道具,而是给主角指引方向,带领主角一步步攻略每个女孩,这是我感觉很好的一个地方。 ...
感谢捧场,不过应该是30多万字吧……
丝袜美腿的就董梦媛和白雪静两个人,一个喜黑一个喜肉,姚晔倒是偶尔会穿白丝,到时可以期待一下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 21:52