[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

星期六到解梓甜家里那段两人关于家长的对话进行了一些修改,字数基本没变,在此跟版主大佬打声招呼。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:02

引用:
原帖由 liujia123 于 2022-6-20 21:42 发表
加油啊,作者。近些年来后宫文章慢慢走向没落,像作者这样认真构思剧情的文章更是凤毛麟角。希望作者能保持这样的水平,让这篇文章成为一篇经典的校园文学作品。 ...
能保持水平但是保持不了更新速度……

引用:
原帖由 xseprouder 于 2022-6-22 23:19 发表
望眼欲穿啊,太喜欢这个系列了。希望能赶快看到作者大大更新啊!每天睡觉前固定刷一次,看看更没更新☺️
呃……不至于不至于,两章之间基本都会间隔20天以上的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:04

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-6-26 00:39 发表
26号了,我又来准时的催更了(手动狗头)只剩四天了哦,该更新收一下六月份的工资了,是吧
不想说你啥了……要不要考虑下去起点当专门负责催稿的对接编辑……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:04

引用:
原帖由 onethree 于 2022-6-26 12:28 发表
我倒不觉得自己的肉戏写得好,基本上都是模仿来的,看大佬们的作品时,觉得哪些词语哪些描写好的,就记下来,试着融入自己写的段落里,然后揣摩不同性格的角色应该用什么样的语气说话,行为举止应该是怎么样的,慢慢整理起来。
最好 ...
真的挺好的了,这个月从头到尾读了两遍《室友》看得我血脉贲张,《那些年》的IF线加油啊,你出品的质量都是很有保证的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 22:05

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-6-27 00:09 发表

嘿嘿这不是对你小说的期待和你文笔的认可嘛,毕竟现在会所也没有几本让我能看的下去的文了,加油(ง •̀_•́)ง,我可以支援一下,虽然不会太多,也算给你点动力了 ...
所以你有没有发现新的一章已经更了啊……

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-6-27 21:30 发表

《姐姐系列》全名是什么啊?好像没听过这一本。
现在叫与小露有关的日子,你在论坛搜姐姐系列就出来了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:26

引用:
原帖由 绝望 于 2022-8-18 21:44 发表
后面的这几场肉戏一个比一个爽,高潮巅峰后结束,竟然让我完全没有突兀感。
话说一开始本以为此文是纯爱1对1,我也是因为这个才入坑的。
可是到后来我却各种期待双飞三飞是咋回事。。
作者你对我做了什么! ...
因为我写的角色都各具特色,两两或者三三组合之后会有各种不同的化学反应啊,就跟黄蓉那道玉笛谁家听落梅一样,两种肉组合一盘菜能吃出几十种味道。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-13 22:46

引用:
原帖由 wwww663333 于 2022-9-15 22:54 发表
作者笔下的几个女性角色各有其特点,都让人很快就爱上了。这男主的大老婆和小老婆的母亲,还有魏老师都加入后宫,希望她们不同身份性格职业的女性互相组合,双飞,三飞,这些情节让人兴致勃勃啊。期待作者接下来的更新。 ...
很遗憾你期待的这个剧情不会出现,我最反感的就是绿文和恋母文,我追求的是那种少男少女的朦胧情感而不是扭曲畸形的情感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-1 22:54

引用:
原帖由 attacks0 于 2023-5-6 20:11 发表
魏佳看图片感觉好嫩啊,我本来以为会是个性感大姐姐来着-。-
因为魏佳实际上也就是个比林宇大一两岁的大二小姐姐啊,年龄差距太大的话会对别的女孩子形成降维打击的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-9 13:26