[夜月] 【爱与欲的年华】(第53章 谈判)

本主题被作者加入到个人文集中
 夜大终于又要恢复周更了,这是个好消息,不过感觉门槛太高了,最近的人气不太旺啊,夜大适当考虑降一下吧。本章的剧情信息还是蛮多的,首先陆明跟林氏集团完成了参股交易,成功的把金特币变现并转国内,同时还把冻结的资金盘活了,夸父也交代了,同时有引出了媚后的年龄及出身,为今后的陆明集团应该又增加了一个外围的力量,黑王为了自己的势力和病情也开始主动进攻,日本的财团也出现了内乱,国内周氏集团也被林氏打压了,同时林老爷子也逐渐看重陆明想着拉拢利用,再加上萧氏怡海集团的加持,一股新生的力量集团马上就横空出世了,下面就是边征战,边征服后宫的大戏了。期待尽快更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 双倍 2022-9-23 15:34
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-9-12 00:56

为了加快对萧氏怡海集团的控制,感觉陆明会给萧雪使用从日本带会的控制异性的药剂,另外夜大之前提到陆明跟初雪的肉戏后面会很多,下一章会不会先来个擦边或前奏啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:34
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-12 00:56

回复的人气不旺啊,周更有点难度了。下面的剧情应该是陆明与狼王之间的冲突了,狼王向陆明抢夺药剂。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:38
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 22:27

评论区的人气不旺,距离周六就一半的时间了,评论还没过办,夜大本周估计又要休更了。媚后去东南亚扩张势力,之前夜没有太多的铺垫,这是又要引入新人新势力吗?嫂子会利用陆天的淫妻癖加上对陆明彻底解决其娘家的问题再次主动的投怀送抱吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-9-23 15:40
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-14 01:48

陆明快速组队,又与萧家深度合作,是准备跟狼王挑战了吗?或者下面应该是段氏家族进行PK了吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-9-23 15:41
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 21:26

陆天最终黑化的写法如果只是为了帮助陆明第二次或彻底的攻陷嫂子,我感觉夜大还不如不让其回国,直接在国外被做掉更利索呢?既然夜大留着陆天那一定还有别的用途。希望夜大继续更快的推进剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-9-23 15:42
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-16 00:27

夜大定的更新门槛太高了,强烈建议更改为200赞+80评论,毕竟现在人气不太旺。陆明把怡海集团控股后,嫂子也就搬到此地了吧,开始有点开后宫的感觉了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:43
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-16 22:04

300的点赞到晚上10点应该没有问题,100的评论就比较困难了,希望夜大本周也能鼓励一下大家,来个周更吧。可以把剧情再往前推进一些吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-9-23 15:44
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-23 15:43