[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
我不知道是我没看懂还是怎么的?就是万玉贞现在对男主的神奇之处除了做爱强之外还了解什么吗?她到情欲电影院中是自己的本体对吗?那现实世界的投影又是在干什么呢?所谓的正常行动又是怎么个正常法?而且,这个电影院女主是不知情的吗?那么岂不是很不公平?只有男主爽,万姐被蒙在鼓里?还是万姐以为自己和男主是按照据本玩了一次cosplay?我觉得这点交代的不太清楚,如果这么写,本次情欲电影院开启是男主不可控的,一起把万姐拉进去了,然后两个人必须按照据本来才能自由活动,比如说该给万姐脱鞋,但是男主要去做饭,就没有办法完成这个行为,只能按照剧本来,这样两个人都受控制,才公平,也能体现人物内心冲突,简单来说,这部小说里面男主其实想走感情路线,就是每个女主间都是有感情的,但是这个功能一出,马上变成了C大世界调制模式那种无脑肉文了,我觉得可以设定成这样,这个可以用某些任务来解锁,比如一个女主归心之后,奖励一次电影院使用权,两个人都能享受到快乐,也可以作为给读者的一个福利。而且电影院中的修炼速度加倍,这样也可以促使男主去狩猎,也能提高肉戏质量。而且一个小建议,可以让万姐这次意识是清醒的,能够了解到男主的不凡之处,这样的话,也可以为后面万姐去卧底提供一个推动,不然万姐怎么保证安全?现在女主里只有盛依依知道男主厉害之处,我觉得万姐也可以知道了,毕竟这一卷万姐的戏份会增加。最后,赞一下作者大大的肉戏,写得比以前强多了,能看出来进步,丝袜文其实可以看一看镜欲大大的作品,写得很详细,包括视觉、嗅觉、触觉、听觉全都能描写到,熟妇文推荐催眠公寓楼,这部作品我好像没有在本站找到,是以前看的龙腾小说网里的,里面对轻熟女的描写很棒,虽然千人一面,但也很刺激,这些手枪文其实在观感上的描写都是一等一的,推荐作者大大可以借鉴参考,不过每个作者都有自己的写作风格,我所说只是我的个人看法,姑妄言之,姑妄听之。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-23 08:43

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-3-23 16:46 发表

赞同呀,腰间挂用过的套这个点睛之笔太经典了,腰间挂套能从细节上无形中就带入到场景里,这个加进去后非常的有画面感
记得母爱的光环里就有这种类似的手法,儿子用老汉推车式把母上送上高潮后,母上高潮时翻眼 ...
兄弟真实,太真实了,我也喜欢看那种祖孙三代同床的,之前看重生边不负里面就有祖孙三代,让人欲罢不能,而且本文里面安排了术道这个东西,其实祖孙三代完全可以接受的啊,可以不是血亲,可以是师祖师父和弟子嘛,也很爽的啊,你提到的宫奸,其实常见的是催眠文里,催眠眼镜、催眠护符之类的都有开宫的,确实肉棒在肚子下面穿行的镜头很刺激,之前看过一个外国佬的片子,里面就是一个老外大干一个少女,能看到肉棒在肚子里的轨迹,肚子一张一张,超爽,但是那女的十分娇小,我觉得很难有人能做到这种程度,本文主角其实可以在肉棒变大之后有这样的情节出现,但是不说开宫,之说顶到花心即可。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-24 01:40

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-25 22:22 发表

给每个核心后宫都整一个入宫仪式,然后让专门的女官拍下过程,选取其中最精彩最美的照片,放在专门的密室里。
每个后宫都根据不同的特点来搞入宫仪式,这个建议挺不错的,可以采纳。
照片这个我有个提议,其实不知道大大看过熟女人妻俱乐部没有,这部小说虽然是彻头彻尾的手枪文,而且里面人们也没什么廉耻,但是作者对视频和照片的描写是极好的,光是看照片描述就能让人热血沸腾,我觉得可以借鉴一下啊
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-26 00:51