[求购] acer和联想谁的本子较好?

【产品】acer 4741G 和 联想 y460
【产品资料】4741g y460
【价格定位】4500-5000RMB
【图片】无
【个人看法】还是宏基吧,联想太坑钱啦,那个配置根本不值得那么多的,有钱的话还是烧台MAC比较爽

全世界范围acer市场大,中国肯定是联想坐头把,东西应该差不多吧,质量好还是thinkpad吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-22 13:19

感觉应该是联想的好点吧,我自己就是买的联想,怎么说也要支持国货的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-22 13:17

acer的本本白的居多,角落带弧行,有点怪怪的,还是喜欢方方正正的,另外联想的整体性能和价格都不错,所以联想推荐。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-5-22 13:18

不知道   现在都 差不多了     没什么太大的出别
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-5-23 10:52

【图片】无
【个人看法】买联想的V460吧,散热什么都不差,性能也还好,价格有低的。笔记本就是个散热问题比较重要。 Y460散热据说不好。acer,我就不是很清楚,但是我用了5年的ACER,性价比还是可以,散热也不好。

【图片】无
【个人看法】联想的Y系列还是不错的 acer的就算了吧 真的不咋滴

【图片】无
【个人看法】光这两个型号对比选Y460  两款其实差不多,另外只要打游戏显卡都热的。

就这两个品牌而言我还是喜欢国产的大哥大联想,毕竟人家还是吸收了ibm的相关技术的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-5-27 14:31

【图片】无
【个人看法】相对来说acer的性价比高Y460的散热是个问题,但是如果对笔记本还是入门级的用户来说还是联想比较好,因为联想做的就是售后服务