[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

作者大大该更新惹,与江常务争吵的是不是他的丈夫呢?推动江常务与男主进一步发展的契机。
作者大大说八九十三章很精彩,不如一起发出来吧(*^ω^*)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-28 13:24

原来是真舞28,看到这个名字我就想起漂流街,以泪洗面奶,陈皮皮的斗争来了,那些人都不写了,就你还在写
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2022-9-29 01:53

真先生,国庆礼物呢,该更新了!

看来是一本精彩的官场小说,先拿下常务,慢慢发展下线,一路高歌猛进。

原谅我第一次知道征文的后续还会在这个主贴里,感谢作者大大的这篇文让我研究明白了这个功能。也混了论坛很久了,作为一个深度熟女丝袜爱好者,好久好久没有看到这么舒适的官场熟女文了,这个角度,这个文笔,包括剧情推进,都没得说,太好了,看起来都会有种想看又不舍得看的感觉,感谢感谢!很喜欢里面的丝袜,肉丝黑丝都很好,期待后面能有丝足剧情,足交舔丝足哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-30 13:13

大佬怎么不更新啊?是不是要8.9.10合起来发?国庆啦 让大家看个痛快呗

作者的文笔真的好细腻,国庆到了实在忍不住上来催更一下,大家伙都期盼着江常务呢

坐等楼主更新,文笔细腻,耐人寻味
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-10-1 23:40

回复 168楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2022-10-2 07:50)提示: 具体去看版规
很奇怪,我就是觉得作者写的好,文笔细腻,耐人寻味,从9月中旬到现在每天等着更新,坐等更新,莫名其妙的被说无意义,扣金币,请问你所谓的意义又是什么呢

太着急了,竟然在最关键的地方断章了,前面的伏笔终于露头了,盲猜一下,是不是小舟帮助解决了问题,对小舟感觉更好,两人的关系再进一步。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-3 21:29