[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(170章-172章)

本主题由 System 于 2023-6-20 05:00 解除限时高亮
难得的好文,长篇越来越少,肉戏剧情这么精彩的真的少

太可惜了,都需要面对生活,但是几个月更新一次也行啊。

这本书是我见过的唯一我觉得魔改能超越原书的文,一直以来我都舍不得从头看,希望最后能有个结束完本好痛痛快快的看完。看刘备文,我也有意淫各种点子,甚至想试着写出来。但看了这书我觉得还是算了吧,自惭形秽,这书好多内容超出我的想象。希望作者能坚持,这样说有点自私,作者哪怕一个月更新一章,一季度更新一章,年更也可以。太喜爱这本书了。要有人续写,但还是原作者原汁原味的好看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-6-13 01:59

请问如果要接手的话,该如何联系您呢

引用:
原帖由 常世之虫 于 2023-6-17 09:22 发表
请问如果要接手的话,该如何联系您呢
终于有英雄站出来了,这样,你先用国外的虚拟手机号注册个电报账号,我们拉个群可以细说

当然肯定不会查这么严的,你用你手机号注册也行,只有我们一对一

引用:
原帖由 zy438213379 于 2023-6-12 20:03 发表
这本书是我见过的唯一我觉得魔改能超越原书的文,一直以来我都舍不得从头看,希望最后能有个结束完本好痛痛快快的看完。看刘备文,我也有意淫各种点子,甚至想试着写出来。但看了这书我觉得还是算了吧,自惭形秽,这书好多内容超 ...
感兴趣就来写吧,万事开头难,上路了轻松的就像替主角过性福生活

您好大大,我非常想学习您的写作技巧,我在论坛也发过几章小说但是感觉文笔不好,我也有虚拟电报号,可否让我学习一番。

引用:
原帖由 pinkk 于 2023-6-23 13:29 发表
您好大大,我非常想学习您的写作技巧,我在论坛也发过几章小说但是感觉文笔不好,我也有虚拟电报号,可否让我学习一番。
前提是你要接手写这本小说,当然如果有人接手你可以旁听,专门开课我不想为爱发电,请见谅

基本潜水,但必须出来支持下大佬,难得有这么好的纯爱乱文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-2 22:48