[动作] [BT/MKV/2G]黑暗塔.BD.720P.中文字幕.2017奇幻

欧美的枪战不如美国的西部世界电影,不过还是值得看看

没有介绍,截图不多,,,没办法,只好下来see see 了。

黑暗塔玄幻题材影片,应该上映半年多了,没有新的高清情况下,就看看这个吧

以下书籍作品:《魔女嘉丽》       
《闪灵》       
《守夜》       
《末日逼近(上、下两册)》
《死亡区域》
《神秘火焰》
《肖申克的救赎(中篇集)》       
《黑暗塔I:枪侠》       
《宠物公墓》
《魔符》
《斯蒂芬.金的故事贩卖机》
《死光(上、下两册)》       
《头号书迷》       
《黑暗的另一半》
《末日逼近(上、下两册)》
《必需品专卖店》
《黑暗塔III:荒原》       
《惊鸟》       
《致命游戏》       
《玫瑰疯狂者》
《绿里奇迹》       
《黑暗塔IV:巫师与玻璃球》
《尸骨袋》
《亚特兰蒂斯之心》
《斯蒂芬·金传》       
《世事无常》       
《黑暗塔V:卡拉之狼》       
《黑暗塔VI:苏珊娜之歌》       
《黑暗塔VII:黑暗之塔》       
《手机》
《暗夜无星》
 写点看过的斯蒂芬.金书籍,被各种扣分,真把你们一个个能耐的,玩什么权力!

本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-27 23:38

回复 1楼 的帖子

很难得的好片,现在美国出一部大片也不容易乐

dark tower里面有很多坑,一部电影总觉得很多地方都不够清晰,希望会有下一部好好填一下坑

黑暗塔很不错的电影,武打的故事很精彩,十分感动.谢谢楼主分享.

我就是想回来问一下,子弹打在墙上反弹出去的轨迹难道不是跟墙的材质,子弹的转速,局部的平坦程度都有关系的么,那个枪手是如何速速知道一个么生地方的自然环境的呢?好吧,就算你知道,那个超能力不是能接住子弹么,一个连脑后飞来的子弹都能接住的人,难道是靠眼睛辨别速度跟物体的么?如果是那他是怎么接住的呢?如果不靠眼睛那他怎么接不住眼前变向的子弹呢。还有能够抓住子弹的人就算被子弹射中了就会被打穿么?而这正是电影的关键所在。这里不成立这部电影就不成立。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-27 23:38
  • 黑暗孝莉 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2018-2-27 22:51

刚刚看完,烂出屎了。有两个男神也救不了。真的是心疼麦康纳,是被导演骗了吗?

真的很奇幻,看预告片的感受