[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第十三章 风云)

波折顿生啊,难不成小子要入魔,太顺了不好,有点波折才精彩
不过千万别绿啊,绿风要不得。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-29 10:30

编呗,怎么高兴怎么编,反正也不是严肃文学。。
原始大纲不如我现在折腾的热闹,我和大家一样,对后面故事也不太了解,就是看心情编~
淫民们有什么有趣浪荡的提议可以直接聊~能加就加
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-29 13:32

看叶尘如何英雄救美,兰亭的意中人肯定会架着七彩祥云来救她。这也是主角的逆鳞啊,这回又会有什么样的奇遇呢?好期待温雪和主角一起,打打怪物,调教调教。感谢感谢。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-29 13:33

引用:
原帖由 金哥5642 于 2018-12-29 12:33 发表
看叶尘如何英雄救美,兰亭的意中人肯定会架着七彩祥云来救她。这也是主角的逆鳞啊,这回又会有什么样的奇遇呢?好期待温雪和主角一起,打打怪物,调教调教。感谢感谢。
我倒是觉得到时候踩着七彩祥云来救兰亭的可能是她的亲爹,又或者暗恋当年太阳女剑仙爱屋及乌的某个大佬?。反而是温雪,应该是要跟小叶分开一段时间了,南宫家应该是还想搞她一波的,(但感觉大师兄嘴上说放下了,还是会护着温雪,完美备胎?南宫家要怎么搞。)到时候叶尘英雄救美更容易操作。话说现在除了铁晓慧,每个女主身后貌似都有备胎,多从备胎的被害者视角写写所见所思所感,还挺带劲的。就好像之前跟在沐兰亭身后的那个,看他委委屈屈无能狂怒的样子感觉很搞笑的。如果这篇不是纯爱,我是不敢这么说的,否则到时候备胎变黄毛,就十分猝不及防啦。还有,之前提了一句白四哥暗恋燕师姐,有点慌,作者大大不会是想在燕师姐身上重口一波吧。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-12-29 15:45

按照玄幻小说的特点,如果男主武力值不如反派,会在设定的区域决斗拼杀,比如火山,水下,冰川,磁力岩洞,一般要靠智力,最好是让别人互拼,当然结果是救人成功,打怪升级,就是意外之喜,比如从无忌身上弄个他还没有看的秘籍,或者什么秘境的钥匙。或者穿越以前用过的蓝色药丸的配方。斗智斗勇,网络文章一大抄,另外解救无忌羁押的性奴,或者抓几个无忌用过的小妾,师妹,表妹。这样感觉有点杨过和陆无双的感觉。武侠我们经历无数,看楼主如何发挥吧,祝新年快乐。看文半年给个祝福吧。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-12-29 15:46

居然是穿越者,要被土著乱干了么?

看完淫民老哥说完以后,不由在想如果全反着来会不会更有意思?

还没想小叶怎么能胜,但不出意外一律正面1ON1狂草!凭本能艹翻聂千阙和宁无忌!兄弟同心,其利断金,为了女神,为了大地的爱和正义……
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-29 16:41

两个略鬼畜想法

两个鬼畜的想法,推倒小铁(铁晓慧),调教上官姐姐。
        从前文看,小铁跟母亲季雨仙以及其他家人的感情很好,想必季雨仙也想在小铁面前维持温淑贤良的母亲形象。母亲为了女儿献身淫贼的套路很多了,这次让小铁为了母亲献身怎么样——在小铁的角度,她是不希望母亲失贞,导致家庭破裂的。到了这地步,季雨仙顾不得自身形象也要阻止女儿,但叶尘肯定不能错失良机,穴位一点,开始输出小铁,但小铁毕竟是处子,应是不能尽兴,就继续到季雨仙身上输出。小铁哀求别夺母亲贞洁,叶尘就把季雨仙淫荡的一面娓娓道来,甚至可以吊着季雨仙让她自己说。到这地步即使是坚强活泼的小铁也要身心俱丧了吧,然后让季雨仙辅助到小铁身上来个梅开二度,完美收工。这下母女之间有了嫌隙,小铁跟叶尘也有了矛盾,再继续展开什么的(季雨仙辅助叶尘彻底收服小铁?)。

俗话说三扁不如一圆,引入个伪娘角色怎么样(要是设计成跟温雪亡夫有些神似的话,调教完上官之后,还能拿到温雪哪里玩“亡夫前犯”的角色扮演,来个二次利用。但神似亡夫会不会跟长得漂亮冲突?)。虽然是武侠纯爱文,但搞搞基搅搅屎有何不可。只要脸蛋儿够漂亮,搅屎何必分男女呢。我设想,要搅就在上官姐姐面前搅。让上官姐姐搞个事情犯个错,这就作为惩罚嘛(缺点是跟上官感情基础不深,营造不出“妻前犯”的氛围)。搅完洗一下就让上官姐姐来口,上官肯定是不肯的(在坐谁又肯添搅屎棍呢),叶尘就拿水陆并进来威胁,上官冷静分析肯定会赌小叶不会让别的男人碰自己,但降智打击就让她委委屈屈答应了嘛(或者小叶狠狠心就让伪娘来摸摸奶子蹭蹭菊花玩玩脚丫,上官姐姐终于屈服,流着眼泪张开了小嘴),结果口爆完还是摆脱不了被前后夹击的安排,上官姐姐哭嘤嘤,淫贼小叶爽歪歪,观众老爷笑哈哈,岂不美哉。

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +33 认真回复,奖励! 2018-12-29 16:41

现在小叶的困难在功法的融合,他的阴阳功和太阳剑合悟,最好利用阴阳功法开挂,比较功法如何,没有人真的知道,练过,加入本门的天元玲珑,可以达到一个道的境界,达到一个万法的基本,估计无忌也没有或者刚刚达到,那七杰也就是这个级别吧,小叶不缺功力,(秦姐姐的,各位美女采阴补阳的)境界再上去,小叶的优势,就是师傅淡然,他也个性淡然,心态好。喜欢阴阳,(是正常人都喜欢)机遇巧合,_天选之子,太阳剑女剑男练,与玲珑功法的劲力与法则相互转合。反正瞎编吧,不行再给一个玄阴之体。只要到了规则层次,就稳赢了。
本帖最近评分记录

欢欢菊姐,你好淫荡啊~~~信息量太猛,我看都看不过来,更别提胡掰了~~~不过母女同台这种戏倒是很值得参考

至于打赢,我让他赢他就能赢,不赢也赢,让他不赢他就不赢,赢也不赢。。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-30 09:21