[夜月] 【爱与欲的年华】(第13章 病房里的旖旎)

本主题被作者加入到个人文集中
夜大,非常高兴又能欣赏到你的佳作啦。不过爱与欲这篇文实在是间隔得有点久了,导致看第十三章的时候感觉连贯不上。
按照夜大的文笔,目前主角后宫有五个人选啦,林家姐妹,萧氏大小姐二小姐,还有嫂子,都是国色天香的大美人,每个人都有不一样的性格,境遇也肯定不一样。如果全部收入后宫应该得小一百万字的篇幅吧,真是太让人期待了。
这次改动是由都市文转玄幻文了吗?唐妩会被药剂控制变成对主角言听计从的性奴吗?还有新出现(救援主角小队)的美女会加入后宫团吗?真是让人期待呢,希望夜大把控好剧情,不要太多女主角了,会审美疲劳滴!
祝夜大2020身体健康,万事如意

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 不是所有女角色出场,都是后宫啊 2020-3-2 21:20
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-29 16:47

原来口爆吞精也算是身体接受了精液,唐抚妥妥要变成陆明的性奴了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-2 21:20
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-29 16:48

首先感谢月大的准时更新,仔细重温了精修版与新的章节,怎么说呢,精修版与第十三章与我想象的有点不同,简而言之,陆明的主角光环被增强了,现在我该担心唐妩被陆明拿下第一次了哈哈 ,另外有一点很疑惑,DCP这种药物文章中是说会对第一个跟她做爱在她体内射精的人产生依赖,这个体内射精包括吞精吗?不能把?但是现在看来,药物貌似被激活了,难道陆明真会顺理成章的获得嫂子?还是说吞精会产生不一样的效果,只是单纯的激活药效呢,这里还得月大解惑了,我个人还是希望唐妩的第一次能被除了陆明陆天的其他人阴差阳错的拿下,这样会增加不少的看点,看月大后续的安排了,感觉兼顾纯绿的风格还是太难了,众口难调啊,对于那些玻璃心的人一点承受能力都没有,爱与欲还是绿一点好 最后希望月大不要被一些喷子影响心态,喜欢跟支持这部作品的人很多很多,不差那么一个两个,祝福月大一切顺利的同时 期待下一章快快到来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 这篇定位不是绿文了 2020-3-2 21:21
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-2-29 16:48

时隔两年夜月大大终于又更新了,经过精修后的前十二章个人感觉与之前相比大致的框架和剧情并没有发生什么改变,只是肉戏要更加丰富刺激些,从目前已更新的章节来看,这是一篇都市后宫文,全篇所有的女主最后可能都会被男主收入怀中,如果硬说有绿的话,那也应该是男主绿其他人,在我来看,如果以男主的视角为代入的话,那就不存在绿,读起来也让人兽血沸腾、欲罢不能,期待大大的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-3-2 21:21
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-29 16:48

大神终于回归了,爱与欲的年华断更那么久,一直是心中的遗憾。每每上来都是抱着一丝期待,得到的却是失望,这次终于遇见惊喜了,谢谢兄弟大作,希望可以是个经典的全本。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 朋友,你的摄影作品也很久没更新了 2020-3-2 21:21

爱欲时隔两年多,在这个疫情蔓延的时刻重新更新,真是给饱受摧残的2月增添了一丝温暖和希望
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-3-2 21:22

哇真的是有生之年系列了,希望嫂子和洛依还是被陆明收了,可别被其他人给搞到手了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-1 02:06

月神终于更新了!!激动了好久,赶紧看完了第十三章!虽然这章没有什么肉,但应该是转折点了,而且各方面剧情又进一步展开,男主雄起,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-1 11:25

这一章虽然没有什么肉,但在埋下了很多伏笔,有了一点都市武侠加后宫的感觉,主角的主角光环终于得到了加强,期待主角对嫂子的调教和对其他女主的收入怀中,兵王归来!不过希望力量体系也不要太高,太高怕会很难把握全书的节奏,毕竟现在看来这本书还算是都市武侠的范畴,而不是仙侠(自己的小小的看法,作者大大有别的看法也是很好的,期待大大之后的写作)。
再说说一些书友关于绿的问题,作者大大已经明确说了不绿文,有些人说不绿不好看大可不必看这本,而一些人说林珞宣的部分算绿,我认为不可以说是,主角和她连关系的确认都没有,为什么会算是绿,而且文章以陆明视角展开,在我看来本书要绿也是主角绿别人,自己被绿就太难受了。
还想问一个就是不知作者大大的更新计划是否可以透露一下?期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 3月中前吧 2020-3-2 21:22
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-1 18:15

终于更新了,感谢大大,我将前面的翻看一遍再看这篇,别有洞天呀
虽然很多人觉得男主应该占用一个纯洁的女主,但现实生活中那里可能,特别人家还是男女朋友的更新,所以不能说绿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 是的,要现实点 2020-3-2 21:23
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-1 19:54