[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-25 22:36 发表

照片这个我有个提议,其实不知道大大看过熟女人妻俱乐部没有,这部小说虽然是彻头彻尾的手枪文,而且里面人们也没什么廉耻,但是作者对视频和照片的描写是极好的,光是看照片描述就能让人热血沸腾,我觉得可以借鉴 ...
好的,到时候下载下来看看

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-25 22:22 发表

给每个核心后宫都整一个入宫仪式,然后让专门的女官拍下过程,选取其中最精彩最美的照片,放在专门的密室里。
每个后宫都根据不同的特点来搞入宫仪式,这个建议挺不错的,可以采纳。
哈哈,JIN大赛高,看到大大采纳我的建议联想到以后能出现这些场景直接梆硬了23333,刚才也有好些脑洞没说,怕重口了点,不过看到大大采纳了一部分,也一股脑说了哈(说不定还能再次采纳2333)

让女主们选择自己喜欢的仪式,但只能是最淫荡最羞耻的那种。
让女主们仪式开始前禁止性交一个星期,还要每日都吃点春药,到仪式开始时展现自己最淫荡之极限的姿态出来,女官拍下过程,那就爽翻了
喜欢重口调教或是肉便器设定的女主给她来个众女尿浴,或者男主做爱一个星期都不洗澡,让男主用这根一星期都不清理的肉棒,在重度腥臭滋味中的口交颜射

还有个别的脑洞,给仪式来个闭幕式,仪式结束后给授仪式的母犬女主们来个尿浴,特别是一想到母上在众目睽睽之下,坐在椅子上自己双手抬起双腿,用淫荡的姿势还羞耻的想死的给大姐脸上滋尿,大姐满脸羞愤的被滋着尿还要按照男主的要求喝下母上的尿液,一想到这个都快炸了。
闭幕式还能让母上逐渐习惯后宫的淫乱,培养母上淫荡的一面。

咱说过是较重口的血亲党,喜欢祖孙三代,不过大部分人接受不了,可惜设定里外婆也不在了呀,尿浴场景我觉得是最适合用在外婆和母上的仪式里了,好可惜。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 +1 认真回复,奖励! 2020-3-26 00:51
  • 慕玉 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-3-26 00:51

大佬慢慢来,千万千万别绿啊!绿别人可以,被绿我是真的扛不住

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-3-25 23:36 发表

哈哈,JIN大赛高,看到大大采纳我的建议联想到以后能出现这些场景直接梆硬了23333,刚才也有好些脑洞没说,怕重口了点,不过看到大大采纳了一部分,也一股脑说了哈(说不定还能再次采纳2333)

让女主们选择自己 ...
仪式也太赞了吧,想着就内个,哈哈哈

经典姿势拍成照片挂墙上,真是色情又淫靡啊,哈哈哈,

兄弟应该写个情色后宫仪式大全。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 10:21

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-26 17:53 发表

仪式也太赞了吧,想着就内个,哈哈哈

经典姿势拍成照片挂墙上,真是色情又淫靡啊,哈哈哈,

兄弟应该写个情色后宫仪式大全。
2333,脑子里仪式的脑洞有点重口呀,我个人是偏重口的,喜欢开宫宫奸的肉文,不过好多书友不太喜欢的样子
就比如设定个身材较小的幼女(当然啦得满14岁),用背抱婴儿撒尿的姿势宫奸,龟头卡着子宫强行把扯出体外再顶回去,当然啦,有术道的保护肯定是不会受伤的
反复持续着脱宫性交,腹部子宫的位置随着脱宫而塌陷,顶回去时又复原,女官摄像机记录整个过程,选一张正面照的体外脱宫照挂墙上日夜欣赏
这个还能选一个女主是这种设定,从年纪轻轻就开始培养有脱宫性交的性癖,丰富后宫元素角色卡
说的多了,重口了呀,这种设定的口味估计就能让人接受受不了2333

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-27 10:21

引用:
原帖由 2744769119 于 2020-3-26 19:04 发表

2333,脑子里仪式的脑洞有点重口呀,我个人是偏重口的,喜欢开宫宫奸的肉文,不过好多书友不太喜欢的样子
就比如设定个身材较小的幼女(当然啦得满14岁),用背抱婴儿撒尿的姿势宫奸,龟头卡着子宫强行把扯出体外 ...
我只能说兄弟太重口了。
我见过子宫重度脱垂出阴道(SM里面被特意玩成这样的)这女的基本就是废了。生育什么的都别想了。
当然在文学中怎么描写都是无所谓,总比冰恋秀色的强吧。
虽说各有爱好而已,但千万别在真实生活中尝试,这个太伤女人了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-27 10:21

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-26 19:35 发表

我只能说兄弟太重口了。
我见过子宫重度脱垂出阴道(SM里面被特意玩成这样的)这女的基本就是废了。生育什么的都别想了。
当然在文学中怎么描写都是无所谓,总比冰恋秀色的强吧。
虽说各有爱好而已,但千万别在 ...
那当然不会了
再说了如果是一般的都市文,这些脑洞肯定不会写出来
情妖是都市仙侠的设定,有术道加系统的加持,改造下或者学个术道功法增加肉体的韧性,不说防子弹,单是普通人的刀伤砍伤都能伤不了,只有这点性爱上的重口肯定是伤不到女主们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-27 10:21

Jin大好,各位书友好。现在已经习惯了每天都上来刷两遍。
反复品读回复,时时都可能会产生新的体验。
对前面的Jin大的回复中的一句:男主对陈莹还没有真正的认可。我觉得男主对陈莹本身是没问题的,很优秀很贴心很“好玩”,毕竟这么特殊的刺激,也是笃定了会一直玩下去的。
那这个没有“真正的认可“,我觉得应该是男主还存在着的一丝顾虑,毕竟基友也是这么忠心优秀,陈莹的主动表现也很优秀(无论是工作还是献媚情趣方面),但越是这样优秀,再加上收母收妻,男主就越是会保有着一丝被动。
没有真正认可,具体就主要表现在两个方面:1.没有公开介绍过明确过(虽然肯定会有被知道,被听过,被见过男主和陈莹的性爱场面,甚至很自然的也有和个别女角一起服侍男主过,例如盛依依?!)2.男主也一直犹豫着怎么安排陈莹的后宫的身位地位(毕竟下属人妻的身份太特殊)。
当然了,消除男主的顾虑、后宫的认可,这就都需要母子媳的努力了,最后的爆点就是基友婚礼后那两场真正的仪式play了。

很赞成主要后宫都有一个最特别的仪式play,如现实的艺术照般,能上墙纪念的,当然是限度极大的最放纵最特色的时刻。并且有些类似的女角的play,可以在一场景里一齐上演,例如淫荡服装秀粉墨登场,谁说服装秀只能看的,可以向男主走来,坐怀小吞几棍,或者幻想情景即时上演。个人觉得母上应该有两面性,一是高贵端庄母仪后宫,二是床上的淫乱放开。部分同意前面书友建议的众女面前抱婴式羞耻play,表白骚贱母亲勾引儿子之类,但是觉得当众SM和灌肠最好不要(以后灌肠,也建议艺术化加工,或简略描述过程,对大部分女角也一样,有凌辱需要的除外),因为会削弱母上高贵母仪的形象特性。另外,有需要的话,也可以写一两个女角双性恋,迷恋母上的。

看上面书友的一些建议,真的好重口啊!个人还是倾向于放大淫乱、羞耻、情趣,更有感!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 10:21
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2020-3-27 10:21

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-27 03:38 发表
Jin大好,各位书友好。现在已经习惯了每天都上来刷两遍。
反复品读回复,时时都可能会产生新的体验。
对前面的Jin大的回复中的一句:男主对陈莹还没有真正的认可。我觉得男主对陈莹本身是没问题的,很优秀很贴心很 ...
男主肯定会有一丝犹豫,毕竟基友对自己忠心耿耿,又上了他的母亲。所以肯定会犹豫。
而且既然设定要有入宫仪式,那就把这个仪式搞成进入核心后宫的一个象征和见证,只有搞了入宫仪式,才能算是男主的核心后宫。
陈莹的后宫品阶和待遇,也是男主迟疑的一个因素。
反正到时候肯定会有基友加季蓉蓉、陈莹的共同努力,说不定还有盛依依的帮忙。
母上可以设置为人前端庄慈爱,床上放荡,重口味我是能不弄就不弄。
至于同性恋或者双性恋这个设置,我倒是设置了几个,当然可以设置为爱恋母上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-27 23:16

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-27 13:08 发表

男主肯定会有一丝犹豫,毕竟基友对自己忠心耿耿,又上了他的母亲。所以肯定会犹豫。
而且既然设定要有入宫仪式,那就把这个仪式搞成进入核心后宫的一个象征和见证,只有搞了入宫仪式,才能算是男主的核心后宫。
...
重口的确要慎重啊,不然,留着给重口爱好者们去研究写个同人吧。
入宫仪式双手赞成,但母上毕竟中后期入宫,这个可以先写其他先来的,然后根据大家的反馈,再研究母上正宫的仪式怎么搞。
我就想知道万姐第二章能不能搞个正式的收入后宫的仪式,盛11破处后是否也可以考虑,这两个写完估计仪式就有个大概的样子了。
后面高品位的仪式就可以在这基础上增加或者完善。不但有入宫仪式,后面核心成员的升级升品也可在高阶嫔妃主持下搞,对吧。
周玉洁我看就往后放放,她这性子……其他的估计赵晓娟也要后面才能正式收吧。。等她老公没了之后吧。

而且入宫仪式,也可结合情欲影院的,直接把相关人员拉到异空间搞,这就不会受制于现实空间的场景上的种种限制。
后宫仪式的异空间,可以就搞成宫殿样式的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-27 23:16