[trsmk2] 【精灵奴隶王国】1(兵临城下的大军)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-5-31 18:32 发表

有的,现在日系不像以前这么考究了

现在的日系本子精灵:日式人类王国换个皮,把居民全部改成长耳朵的....

就这样了

100,200年我怀疑对高精来说有没有成年。。。安瑟维比银莎是要大一些
我倒觉得这样比较带感
精灵作为高度发达的先发文明
本来就该在这些领域走在人类前面(

传统日式那种住森林,穿皮甲全是远程单位的
太过费拉不堪了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-31 19:46

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-5-31 18:34 发表

我倒觉得这样比较带感
精灵作为高度发达的先发文明
本来就该在这些领域走在人类前面(

传统日式那种住森林,穿皮甲全是远程单位的
太过费拉不堪了
还好吧,普精是有点战锤风

不过黑精不是,我还是很迷罗德岛的黑皮精灵的。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-31 19:47

引用:
原帖由 gaopengxl 于 2020-5-31 18:32 发表
大肚咕噜 vs 艾萨里昂(娘化版)
屁精泵车今天就要冲爆尖耳朵玩意儿!!Waaagh!!!
最终确实是地精王国,不是人类王国

兽人,豚人之后该弄个地精王国了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-31 19:47

T大开新篇啦,可喜可贺,不过心心念念的黄金龙骑士,桃色马戏团还有吗

引用:
原帖由 chenjie14 于 2020-5-31 22:29 发表
T大开新篇啦,可喜可贺,不过心心念念的黄金龙骑士,桃色马戏团还有吗
这篇原则上是背景文,也不会太长的。这篇结束后我有点新的计划,如有真的推进到这一步会有出场

不过最近动力不是很足,进度非常慢就是了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-31 23:22

看作者的一个回复,决定这文必须追了,说真的,我也是讨厌日式的那种废萌型的精灵,本来也不讨厌,反而挺喜欢,可是后来近乎清一色的那种废萌型的实在是看得脑袋疼。
所以说,如果突然出现了那种西方的精灵类型,比如英雄无敌系列的那种,再或者是西方的实力与头脑以及意志,日式精灵的造型描述,这样也不错。
不是说废萌类型的精灵文不好,而是看着真的带入不进去,说是纯YY类,可去PK一群智力婴幼儿级数的,跟PK智力,意志力都高一人等的,哪个更有征服感应该不用多说。
前者,说实在话,负罪感反而多一点,后者才更加刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-1 00:00

前头有说到黄金龙骑士其实是中了她姐姐的奸计,其实可以让她姐姐耀武扬威,结果也被抓到了马戏团里,一想就很刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-1 17:43

呃,这章无肉啊,我还满怀期待呢,大大加油吧,等后续了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-1 17:43

引用:
原帖由 pts_790 于 2020-5-31 23:58 发表
看作者的一个回复,决定这文必须追了,说真的,我也是讨厌日式的那种废萌型的精灵,本来也不讨厌,反而挺喜欢,可是后来近乎清一色的那种废萌型的实在是看得脑袋疼。
所以说,如果突然出现了那种西方的精灵类型,比 ...
这个,晕,其实这篇也是类似于背景文这样,我没有准备写的很详细的

所以沦陷会比较快,估计达不到你设想的那样...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-1 20:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-1 18:32 发表

这个,晕,其实这篇也是类似于背景文这样,我没有准备写的很详细的

所以沦陷会比较快,估计达不到你设想的那样...
居然是光速白给路线吗?
不过仔细想想,当初的高等精灵克莱迪雅也是光速沦陷的。
所以——奥鲁希斯的精灵,都是RBQ吗?

PS:阿鲁法尼亚的战果又要扩大了,女魔王贾奈斯的逼格又要上升了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-1 20:07