[trsmk2] 【精灵奴隶王国】1(兵临城下的大军)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-6-1 19:40 发表

居然是光速白给路线吗?
不过仔细想想,当初的高等精灵克莱迪雅也是光速沦陷的。
所以——奥鲁希斯的精灵,都是RBQ吗?

PS:阿鲁法尼亚的战果又要扩大了,女魔王贾奈斯的逼格又要上升了。
克莱迪雅那边我后悔了,当初不应该设定成高精的,不过现在也改不过来了

精灵不是,精灵是一言不和灭你全家的那种,不过这里比较特殊点。

下一章魔王和邪神官三人会出场,然后光速退场.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-1 20:08

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-1 19:54 发表

克莱迪雅那边我后悔了,当初不应该设定成高精的,不过现在也改不过来了

精灵不是,精灵是一言不和灭你全家的那种,不过这里比较特殊点。

下一章魔王和邪神官三人会出场,然后光速退场.....
没关系,克莱迪雅正好被夏洛特给救出来了(顺便用触手干了个爽),以后有可能作为常驻角色出场。
毕竟无论是颜值、智商还有武力都远在人类之上的存在,还是要保留逼格的好。(而且这么强大的女性,被征服的时候才有反差萌呀!)

居然是魔王军光速退场吗?!!难道说——是贾奈斯和夏洛特的父亲当年战斗中留下的旧伤复发了?
邪神官……只会整活的老家伙,战斗力可以忽略不计。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-2 21:40

目前可以数的过来的女性精灵角色五个(不算说那个守在东部王国的精灵女王),看来后面至少要五章故事来一个个描写过程了,外加一、两章的全员举齐和收尾,是这个数目吧?嗯,我说的事章节。不过性格来说,目前的精灵们的感觉和那些人类女性似乎差异不大,真的不大啊。

然后就是,其中一段是说劝东部王国的精灵们东迁……是西迁才对吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-3 12:13

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-6-3 11:03 发表
目前可以数的过来的女性精灵角色五个(不算说那个守在东部王国的精灵女王),看来后面至少要五章故事来一个个描写过程了,外加一、两章的全员举齐和收尾,是这个数目吧?嗯,我说的事章节。不过性格来说,目前的精灵 ...
这是你们的写法,我的方法就是剑圣大和一刀斩,一章全员白给,然后一章送掉结局,哈哈哈哈

普精本来就是比较世俗化的国家,高精那样的神仙不太好写....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-3 19:15

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-6-3 18:57 发表

这是你们的写法,我的方法就是剑圣大和一刀斩,一章全员白给,然后一章送掉结局,哈哈哈哈

普精本来就是比较世俗化的国家,高精那样的神仙不太好写....
(⊙_⊙)啥?你以前不是一直一章一个女的吗?现在已经是压缩的时代了吗?不过蒙眼的女剑圣,第一反应居然是伊利丹的弟子!但是大胸肌配交叉胸衣前襟,露乳大半,细腰、肚脐,这效果总感觉会更好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-3 19:23

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-6-3 19:21 发表

(⊙_⊙)啥?你以前不是一直一章一个女的吗?现在已经是压缩的时代了吗?不过蒙眼的女剑圣,第一反应居然是伊利丹的弟子!但是大胸肌配交叉胸衣前襟,露乳大半,细腰、肚脐,这效果总感觉会更好。
女剑圣原本是个背景板,而且下场是比较惨的,我只是不自觉的多加了几个字.......

高精是个剧情人物,所以原本其实只有三个人。。。

当然现在一切都有变化就是了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-4 01:55

大大为什么不写天堂都市了啊

T大!求阅读,求回复!

不知道T大后面会不会有有关《常夜之国》的番外或者别的作品一起联动,虽然知道不太可能会有后续的了,但是不知后面的一些作品会不会有涉及的。
虽然这个好像去常夜之国那文下面发比较好。。。。。还是希望t大可以看到并说明一下,谢谢,谢谢

引用:
原帖由 两只小皮丘 于 2020-6-5 09:59 发表
不知道T大后面会不会有有关《常夜之国》的番外或者别的作品一起联动,虽然知道不太可能会有后续的了,但是不知后面的一些作品会不会有涉及的。
虽然这个好像去常夜之国那文下面发比较好。。。。。还是希望t大可以看 ...
这个,可能是我坑太多的坏处,难免有很多地方顾不过来。

里面的新生猎魔人团长可能有机会出现在其它作品里,外传中姐姐的戏份我给写砸了,不知道有没有机会补上。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-5 18:42

好喜欢作者大大的这王女、精灵女王沦为娼妇、母狗这种题材的作品,太合我胃口了,加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-9 02:19