[trsmk2] 【精灵奴隶王国】1(兵临城下的大军)

什么?
你不是上次还说抓一个精灵就能引发灭邦战争的吗
居然都能有精灵奴隶王国了?还是两百年前就有了

还是说这三个东部王国灭了以后
剩余的精灵聚居地都在精灵的势力范围内,才能有那么大威势
精灵王国果然是中古战锤高精那个调调,和我想的一样

安瑟维辈分那么大啊

另外,算了算
皇国和魔主之国争夺的那片无主之地就是这三个精灵王国故土?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-31 18:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-5-31 18:11 发表

本来我是比较讨厌现在日式废萌精灵的,但同时日系精灵题材和本子实在太多了,忍不住就这开资料片了
奴隶王国最后会有交代,其实是地精的,换人类早就被灭的,那破地方精灵也攻不过去(原因后来会说)
东部王国很 ...
辈分高是指,两百前就在活动了啊(

另外普精这个,其实不怎么日式啊
这不是战锤高精的调调吗(这个调调不是很带感吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-31 19:43

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-5-31 18:26 发表

本来出场的是银莎,后来我改成了安瑟维

对高精来说两百年不算什么吧,不过我可能会改一下改成100年,还没想好。。

普精算是日式和欧系混合吧
再是不算什么,至少也是一两代了吧,我以前当她这一代的(
长相日系,设定欧系吧
日系的精灵哪有枪林板甲什么的(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-31 19:44

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-5-31 18:32 发表

有的,现在日系不像以前这么考究了

现在的日系本子精灵:日式人类王国换个皮,把居民全部改成长耳朵的....

就这样了

100,200年我怀疑对高精来说有没有成年。。。安瑟维比银莎是要大一些
我倒觉得这样比较带感
精灵作为高度发达的先发文明
本来就该在这些领域走在人类前面(

传统日式那种住森林,穿皮甲全是远程单位的
太过费拉不堪了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-31 19:46