[其他作者] 【红尘之殇】(95-96)(绿帽,凌辱,两章)

感觉这样的剧情继续下去 还是挺期待出出现两个侄子加穆磊一起奸淫若云若雨两姐妹
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-15 23:52

引用:
原帖由 newtoncandy 于 2020-9-30 20:34 发表
对方若云的凌辱差不多到头了吧,连乱伦都来了。看到有兄弟评论主角,不会真的有人看绿文还关心男主的吧。绿文的G点难道不是女主不断反抗带来的征服和快感吗 ...
那你看到反抗了没有?除了方若雨泼辣点毫无卵用的过了几招,其他哪个不是被强奸了就乖乖就范?特别是号称女王的那个。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-20 01:02

这本书虽然说出现的女角色都绿了,但还是很经典的,描写手法很不错,就是后面肉戏和剧情有点套路化,希望作者能想出更多新颖的想法使文章更精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-21 01:19

剧情波荡起伏,肉戏引人入胜,只是若云女神堕落未免也太快了一点,感觉有点可惜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-21 01:26

加油啊作者,非常喜欢,之前回复也说了 很久没见过这么棒的文了,非常对胃口,点赞了不过瘾,所以来给你回复一下打打气,加油写啊,我们都很期待呢,希望可以虐的更用力一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-23 01:59

引用:
原帖由 maomaomaomao852 于 2020-9-29 20:11 发表
我看这部小说,其实不能说他写的不好,其实写的还是不错的。但是让我总结呢,也就一句话,有钱人的快乐我想象不到。
虽然这只是一部小说,但是看到中间的时候还是让我有点代入进去了的,所以我觉得这小说还是不错的,但是后来到后 ...
好了好了,这些绿文都是这样的啦,有条件要绿,没有条件创造条件也要绿,反正闭着眼睛都可以绿。不止官员、富商,黑道大佬,连老头子、小年轻、下三滥……通通都可以在绿文大展身手。读者看看肉戏就算了,寻求合理性就多余了。
比如《妻如针》,男主硬要把一个乡下的痴呆老头弄到家里,夫妻还都有工作根本没人照顾,好像世界上没有精神病院可以送去似的。还有《收养日记》,男主早就通过监控知道夜里妻子被养子猥亵,居然愣是不做任何阻止的举动(比如送寄宿学校),要出差照样出差,于是被绿。
绿文都是这样的,不管合理不合理,所以门槛极低,导致现在绿文泛滥,怎么写好像都无所谓。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-6 11:19

征服方若云这篇写的太好了!被逼无奈之下的性爱,然后又抑制不住自己身体的欲望而发出令男人发颤的的呻吟,对男人而言,那简直就是催情圣药。还有美人爬在床上,穿着肉色丝袜高跟鞋的场景,真的太诱惑,太有画面感了,隔着文字都能让人感觉到性欲的迸发,在现场的男人估计更把握不住自己。更不用说,文章中的两个人是姑姑和侄子的关系啊,正常情况下,侄子甚至不敢过分表露对姑姑的欲望,但现在却可以在胁迫之下肆无忌惮,禁忌快感,身份象征,绝世美人,丝袜高跟,几层诱惑叠加,怎一个刺激了得!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-2 03:24

回复 2楼 的帖子

特别认同楼主的看法,写的有点太刻意了,为了绿而绿,把女人,男主写的太简单了,所以感觉脱离实际
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-2 03:24

兄弟,这个文章已经在txt里面有130章全集的了。。。这个文章最经典的是女人堕落前和堕落后的反差,不要当成叙事文学看,就当成肉文看,你会感受到感官的刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-2 03:25

这乱伦我出来了,为绿而绿,高高在上的人物直接白给,只是为了增强凌辱时的心理快感。感觉崩啦,最后得说一下,无脑看确实好冲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-29 00:53