[其他作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十八)(中)(附图) ...

大神终于回归了,可喜可贺!!众狼友苦等良久,林娘子母女姐妹三人同床终于有盼头了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:35

这这这....啥都不说了,大大能再次更新,简直是我们书友之福啊,一开始我期待这次征文要是有人续写就满足了,没想到作者大大亲自更新,这是没想到的。

本以断更的篇章再度执笔,有生之年系列,狼友甚幸书友甚幸,望后文能稳定更新,不吝赐教

楼主这篇文章发上来才一天,就有40多条留言,可见极受欢迎。回顾一看,上篇是2017年9月发的,已有三年多,楼主和书友都在互相挂念,真是难得,或可成为一段佳话。

回复41楼,还有李贞芸的另一女儿李师师呢,应该是母女四人大戏有望,楼主也说了还要写四十多万字呢,就等看好书吧。借此留言向作者致意,谢谢他为书友奉献的大作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:35

眼花了么,这神作一直以为要有生之年都不到了,居然更新了,撒花,撒花
且看高衙内如何慢慢弄母女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:35

大神重现江湖!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-4 00:36

看到置顶,我都以为我看错了。一看日期。居然真的更新了。只是太久了,我都记不得这些人谁都是什么关系了。楼主能否标记下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:36

我的天,我时常想着大神会不会回来更新呢,没想到突然就发现这篇文章了。大神作品几年以来,无论书架或设备变更,都始终是我必备的一本书,时常拿出来看看都为大神的精彩描写叹服,恭喜大大再次出山

什么???
是原作者更新吗???
太感动了,没想到这部神作竟然有续更的一日
欢迎大神归来