[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第二十三章 李艳秋提肛献计平微软,丁克俭回归 一见倪光南

引用:
原帖由 秀逗龙 于 2021-8-11 14:51 发表
没想到李艳秋的肛开得这么快,不过后面想一想,应该是舅妈当了一回作者的工具人了。。一次多一点点的桥段蛮好的,为了倪光南,舅妈只能牺牲一回了。

说一下我对肛交的看法,之前看过一条评论“只喜欢片子里粉嫩的菊花”,现实生 ...
人妻啊,前门已经有主了哦。所以多数尤其是九十年代的美女们,后门还都是处呢。这个就很有吸引力了。
而且就像文中说的,女人的肛门就是她尊严的最后一道线,这里给了她就再也没有其他的隐私了。
我试着尽量缩短一下开肛的具体描述吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-11 17:53

引用:
原帖由 总监在此 于 2021-8-11 16:17 发表

人妻啊,前门已经有主了哦。所以多数尤其是九十年代的美女们,后门还都是处呢。这个就很有吸引力了。
而且就像文中说的,女人的肛门就是她尊严的最后一道线,这里给了她就再也没有其他的隐私了。
我试着尽量缩短一下开肛的 ...
别啊。。。我的意思不是这个,我是说小说中的肛交可以不太需要去考虑受伤啊,出血啊,痛啊之类的问题,给一些伸缩性强啊,久草不伤啊,肠油啊,容纳性强之类的buff我觉得问题不大。

人妻肛交的乐趣,尤其是90年代,一个在于基本没想过那个地方也能这样用,一个在于连丈夫都不让碰的地方给了“我”,甚至还被开发出了快感,变得上瘾,成就感真的爆炸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-11 17:53

回复 12楼 的帖子

肠油一般是特种工作者提前准备的固态或者半液态润滑剂。。。。因为生理上不太容许有肠油的存在呀。

另外如果她们都有很强的忍受能力的话,想要比翼齐飞或者战吕布啥的就很困难了呀。所以脆弱点儿有脆弱的好处哦。

至少一次就让李艳秋彻底明白了单挑是打不过的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-11 21:37

回复 11楼 的帖子

别闹 开肛还是挺有意思的 三洞齐开才是完整的占有 话说驰子还是13吧 为什么没有谁把驰子全身舔过边呢?5年前我遇到的那个18的小姑娘都是经常舔边全身滴 经常被骂变态小爹....那么嫩 那么滑 看着级干净 一点老皮都没有 那那都溜光水滑的 那那都嫩的出水 居然没人舔?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-11 21:37

艳秋眼里只有主角一个人了,是爱惨了主角了。还有就是心态上的转变,从没有爱情到收货爱情,对于驰驰的溺爱都快溢出来了,亦母亦妻的感觉,又心疼又想呵护。想把自己的全部都给主角。
      放开了心神的女人把心思全部放在一个男人身上真的是全力以赴啊,有因必有果,倾城的一次电话把艳秋拉下水,又因为艳秋自身的原因不能满足主角,艳秋想把倾城拉下水,姑嫂同床,舅妈干妈同床,两种不同的叫法尽情满足主角的性幻想
   倾城真的是莽啊,直接就进来了,奇女子也,不过也因为她对主角已经有朦胧的感觉了吧,毕竟是感受过主角的粗又硬的。两个女人聊天真的是骚话连篇,哈哈,到时候两个女人床上联手再来一战看能不能把驰驰大魔王打通关
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yylimu 于 2021-8-11 20:39 发表
别闹 开肛还是挺有意思的 三洞齐开才是完整的占有 话说驰子还是13吧 为什么没有谁把驰子全身舔过边呢?5年前我遇到的那个18的小姑娘都是经常舔边全身滴 经常被骂变态小爹....那么嫩 那么滑 看着级干净 一点老皮都没有  ...
汗,有设计这个类型的情节,但是吧,九十年代的女性还是先需要过程的呀。要等到再过个几次,身心都熟悉了才会进一步的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 15:24

引用:
原帖由 天从月影 于 2021-8-11 23:55 发表
艳秋眼里只有主角一个人了,是爱惨了主角了。还有就是心态上的转变,从没有爱情到收货爱情,对于驰驰的溺爱都快溢出来了,亦母亦妻的感觉,又心疼又想呵护。想把自己的全部都给主角。
      放开了心神的女人把心思全部放在一 ...
嗯,倾城心里最清楚,她才是第一个占主角便宜的啊,别忘了她背着主角臀交来着。所以倾城是真的不怕。而且之前倾城对于自己会怎么样是有做过心理建设的。
尤其是她打算给主角弄钱时候的准备就已经开始了。后续的话需要一点点心理建设就能有倾城的肉戏了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-12 15:24

怎么还不更?等的花都谢了

引用:
原帖由 wngliaister 于 2021-8-16 03:17 发表
怎么还不更?等的花都谢了
新章节来了。这几天一直存着呢,看看这个章节长度就知道我可没有偷懒哦。

回复 1楼 的帖子

90年代破后庭花,想想就刺激。那个时候不知道有多少人知道肛交这个东西呢?
作者是程序员大佬吧,我第一次见成人小说里出现windows 98……我自己是微软的fans。想象力真的丰富,感觉这都是可以破界的小说了。别人的小说主角穿越了就知道装逼肏逼,大佬的主角那是有真东西的。
肛交是很多女人都不喜欢的吧?我一直想试试,奈何女友不同意。我们看过几篇肛交主题的AV,过程大概是:灌肠(生理盐水/牛奶)、扩张(手指/震动棒)、肛交。
还是挺费事的,灌肠至少得五六次才,光是这五六次就得很多时间。扩张更是得循循善诱,不可鲁莽蛮干,否则受伤了问题很大。
肛交对男性来说,心理满足感会爽到极致。阴茎进的是菊花,肏的是肠道,用女性的肠道满足自己的老二,想想就…..
更不用说主导权完全在男性,肏爽了,直接射精,射完精还可以尿尿,尿液灌肠啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-12-19 23:28