[夜月] 【爱与欲的年华】(第22章 和嫂子一起睡)

本主题被作者加入到个人文集中
这文章里出色的美女虽然很多,但却没有一个性格重复的。每一个感觉都很不错,妖精般的萧黛、温婉恬静的唐妩、勾引陆明的周琳等,还有林家的哪位小萝莉妹妹。因此,即便不知道下次哪位美女会被推倒,但只要有推土机行动,一样令人充满希望啊!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:15
  • 夜月 金币 +10 推土机...... 2021-10-27 01:15

虽然早就知道大大要更新,但看到实实在在的那个心情就是不一样!nice!就好比买个东西转账支付和一下子扎一踏现金在你面前,我看你接受哪个。我是逐字逐字看完了。时隔这长时间在接上那种感觉一点都没变,(刚看到还有点生疏,越看越看,感觉就越来越近)嫂子娘家人的出现有点意外。这又是一个坑啊,本以为在这个大格局里面没他们什么事的,大大是要走小家子,儿女情长路线了,看来嫂子是一个有故事的人啊。不过她那家子和书香门第的感觉有点违和,父亲不像一个教授,母亲就像村妇,弟娃又是个无能赖皮。和陆明的戏份终于把我的感觉找回如初了。张嵩事件陆明既然知道,那么嫂子还在赵恒那边的逻辑说不过去啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 嗯,书香门第...... 2021-10-27 01:15
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:15

拆了摄像头不会是为之后可能的事埋下伏笔吧,不要这样啊,已经为唐妩感到担心了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2021-10-28 10:15
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:15

女主和嫂子都好诱人。。特别是丝袜美腿。。

也是经常等这个更新。哈哈,期待看到大肉戏,不知道后面会不会有虐,其实有些会感觉更刺激。特别是那种不由心,却又控制不住身体的欲望最让人欲罢不能。多加点丝袜情节更是诱人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 就是很可惜你不写文了 2021-10-28 10:15
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:15

监控没有了,感觉赵恒迟早要了嫂子。。

其实更期待穿着丝袜被撕开的场景,又不情愿又被欲望支配,挺刺激。支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2021-10-28 10:16
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:15

夜大终于等到你回来更新了,我还以为太监了呢,加油啊,红心送上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 2021-10-28 10:16

不知道说什么好,这是我看过的小说里算是最好看的了,主要是文笔好,身临其境,几位女角色也深入人心,最期待的萧黛的戏,不知道大神有其他作品么?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 另外一部征文,盲山盲妻 2021-10-28 10:16
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:16

夜大666,终于恢复更新了,这章嫂子没干到位,感觉错失了一个好机会。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 耐心等待 2021-10-28 10:16
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:16

夜大支持,嫂子的制服加字母丝袜也太诱人了吧,夜大,嫂子这么迷人的身材身体,可不可以让赵恒吃点肉呢?太刺激了。安排赵恒追求女神嫂子把,送花送水,英雄救美,想想AV剧情"出張先相部屋NTR"这个系列里面的女主和上司出差,女主制服丝袜美感惊人,欲语还休,从反抗到享受,太刺激了,哈哈想想女神嫂子在办公室穿了制服丝袜的诱人程度就受不了了。。夜大的盲山盲妻真是我看过非常顶级的绿文了,吴辰偷着墙角看雪和铁根也太刺激了,雪那纯洁的心里,淫荡的肉体太诱人了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 赵恒戏份没多少了 2021-10-28 10:17
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:16

等了这么久,终于等到新的一章了,只是肉戏少了点,期待下一章啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 嗯,下一章才是肉戏 2021-10-28 10:17