[夜月] 【爱与欲的年华】(第22章 和嫂子一起睡)

本主题被作者加入到个人文集中
他来了。他来了。夜大终于开始更新了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2021-10-29 10:23

终于是更了,大家快点红心,让下一章来得更早些吧。陆明和嫂子这段,亲情一直是个坎,看样子陆天要么是出轨让唐妩死心要么就是陆天挂掉,不过出轨概率比较大,毕竟不要和死人去争。唐妩一家也真是够了,比樊胜美一家还要让人讨厌和无语。这一章陆明和嫂子都有所顾忌,欲罢不能,看得也意犹未尽啊。下一章的大肉戏不知道是谁的,很期待。也希望能早点看到啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 欢迎讨论 2021-10-29 10:24
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:16

大佬终于回来了,我们盼星星盼月亮终于等到你更新了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 来了 2021-10-29 10:24

啊啊啊,太激动了,作者终于恢复更新了,等了好久好久,几乎每次上线都会点进来看看夜月更新了没,希望这次不要断更了哈哈。200小心心感觉轻轻松松就能拿下!期待后面陆明跟嫂子,萧黛,林,夏等的肉,加油!爆更走一波
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 慢慢来 2021-10-29 10:24
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:16

时隔一年,夜大再次更新,真的很高兴啊,夜大的文笔没的说,心理和动作的描写都十分到位,只盼着夜大能稳定更新下去,让我们看到一个完整的故事,辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 一直到完结的 2021-10-29 10:24
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:17

回复 1楼 的帖子

牛啊月夜大神,我还以为不更了呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 更到完结 2021-10-29 10:25

小黑屋两周的惩罚

夜大小黑屋被关了两周,就当作总是欺负这么可爱的嫂子的惩罚吧

嫂子真是让人心疼,忠贞坚忍,偏偏一家坑爹货,周围又是群狼环绕,只有一个男主靠得住。
其实嫂子的性格,无论怎样都不存在和男主乱伦的可能,但是神奇的药剂让这一切顺理成章,又很好的保护了嫂子的人设。
期待男主最终拿下嫂子的那天,好好疼爱这可怜的女人,无论是精神还是肉体都好好的抚慰。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 长评 2021-10-29 10:25
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:17

小蝌蚪进去了,唐妩心愿达成,双胞胎,取名陆日,陆月。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 额... 2021-10-30 17:18
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:17

首先恭喜夜大归来,虽然这章没有肉,但是还是怀着期待的感觉老下去,嫂子啊,心中永远的痛,不知道会不会被其他人吃点肉呢,还有很想看林洛依的肉,不知道啥时候到
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 林珞依戏份有不少 2021-10-30 17:19
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-27 01:17

夜大终于更新了,之前看到预告就一直在等,每天刷新。
虽然没拿下嫂子,但这种节奏挺好的,也不太急肉戏。
前面的章节有点忘了,重新看一次
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 可以,复习一下 2021-10-30 17:19