[夜月] 【爱与欲的年华】(第26章 栽赃)

本主题被作者加入到个人文集中
男主之前也不能算特别正经吧?因为社会地位的原因有心无胆而已。随着身份地位的改变色胆变大也正常。只是男主的性格变得有些浮滑。
引用:
原帖由 一邪之间 于 2021-12-19 00:58 发表
怎么突然来了几个空降人物。。我是觉得陆明的转变有点僵硬的,前面特别正经,救回来改造初期的时候也没有很放纵,也没有伏笔表明迹象,一下就把夏办了,虽然交代说是感觉太憋屈了,一下子醒悟,但是又觉得醒的不咋彻底,要是写改造物 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-12 14:21
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-19 22:01

我操,终于挤进来了,比挤日本痴汉电车还挤。姗姗来迟,并不影响我看文的心情。路漫漫其修远兮,100来章,慢慢看。这种享受还是很远久的啊,非常喜欢。有点迫不及待问问大大下部作品有没有所准备。很是期待。大家有没有稳定的vpn.相比这几张的肉戏,我更喜欢看剧情。还是陆明,陆明,还没有长大。陆明的自我革新何时才能完成,哎,100来张,慢啊,久啊,等啊。文章定什么性都无所谓,千万不要是后宫。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 文学作者奖励 2022-5-12 14:21
  • qwer___12 金币 +9 有阵子没见你了 2021-12-20 14:40

热烈支持夜月管理员。。更热烈支持夜月大大在这本书的基本考虑,可以带点擦边的绿,但总体还是给大家一点温馨和幸福感。现在有些为绿而绿的,毫无逻辑可言,肉戏也是一场接着一场,感觉就是无脑文,看不下去。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-12 14:22
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:58

100章,这还得了,这下发达了(微绿党狂喜)
谁说的绿和纯爱不能共存,我就最喜欢女主(珞萱这种)被男二和路人各种占便宜了,但是上垒能避免自然是最好的了,不过后宫里面别各个都给主角戴帽子了,不然也太惨了点(林珞依要是被大占便宜我也是挺心痛的)。话说生活中处女都快绝种了,谁头上不是一堆帽子,^_^像我以前只看纯爱,看多了真的已经麻木了,很少有能引起我兴趣的文了。
回到正题,希望萧魔女早点和陆明来点更亲密的接触,还有新出来的萧雪又被看了个从里到外,姐妹双飞得有多爽。这次的栽赃不知道陆明会受多大罪,实力是不是又要有一波加强了,毕竟没钱没势的小老百姓,不靠强大的武力可是守不住这么多的花姑娘的。期待下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 文学作者奖励 2022-5-12 14:22
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-20 22:39

版主留言
夜月(2021-12-21 00:28)提示: 那就是绿,对纯爱不友好
所以到底是纯还是绿?作者大大给个预防针呗

这篇主要是过度剧情的吧,还是喜欢看肉,这种过度可以有但篇幅可以压缩点

开头先给夜月作者大大一个赞,预计篇幅竟然有100章以上,大大一周一章的话,明年写得完嘛哈哈。看了大大开篇的解释,个人理解本文定位就是后宫收女文带着亵女的戏份,底线是不上垒,但是前戏做完,临门一脚的程度?或者轻微点被占便宜,走光,被偷拍等程度?当然夜月大大不想剧透的话,让我自己后面看也行。

不知道男主陆明之后会有确定关系的女朋友OR老婆么?看大大透露并不是所有女性最后都会跟着陆明,目前来看姐姐林珞瑄戏份最像真命天女但是困难重重,妹妹林珞依清纯可爱狂射直球奈何陆明不想接。这章出现神秘的萧雪也非常诱人,这初见场景妥妥暗示之后和陆明有各种纠缠。嫂子唐妩自然和陆明之后会有一腿但是碍于伦理应该没法放上台面。

个人是觉得女主们和男主陆明要有比较深的感情纠葛,女主们对于陆明而言越重要,后面被反派们设计陷害时才比较有凌辱的感觉。像之前赵恒拼命在干林珞瑄时宣示自己作为其男人的主权刺激陆明,虽然我们上帝视角知道珞瑄一开始是对陆明有好感但被赵恒设计夺爱,但是感觉陆明才是黄毛绿了赵恒。现在陆明吃了岳母觉醒成为肉食动物后,会收更多女同时间独占欲也会越来越强,但是后宫越多,面对各方反派算计自己女人们时,总有力所不能及之处被人趁虚而入导致后宫失火,例如经典绑架剧情虽然最后被救回但是被拍下果照之类等。现在来看赵恒已经暗中计划要染指嫂子唐妩了,但是嫂子和陆明的戏份还差点火候,希望陆明早日收了嫂子好让赵恒大展拳脚哈哈。

大家都想吃肉,但是肉烤好还是需要火候,期待夜月大大的功力了。最后祝冬至快乐。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +31 文学作者奖励 2022-5-12 14:22
  • 夜月 +1 冬至快乐 2021-12-21 12:05
  • 夜月 金币 +31 冬至快乐 2021-12-21 12:05

圣诞夜,大大是不是考虑来个爆发,连更10章,哈哈

很期待后续的剧情发展

引用:
原帖由 soyoui 于 2021-12-18 22:30 发表
躺地板上的感悟就是不一般,修炼收益颇丰。同时我要请夜督察亲自给我打分,为什么楼上楼下都有分,唯独就是我这个小水货没收到分,那我看看我的评论能否在您手上拉满封顶!GO

不管是文中还是现实都是一个黑色的周末,陆明一天之 ...
5000多字,老兄你可真猛,不发在评论区真的可惜了,在不剧透的情况下,简单回复你一些分析的点:
1、初夏小男友,后面剧情是要用到的,冲突也肯定会有,家境普通这个你说对了;
2、后宫这档事,我现在有个脉络,但真正在陆明身边的恐怕很少,各自可都有自己事,不围着主角转;
3、萧黛和吴磊之间是有政治联姻关系,吴磊也确实是真爱萧黛,这大概是配角里面为数不多比较正面的人物了;
4、萧雪……刚出场,让她多保持点神秘感吧;
5、被阿萨辛追杀,只是因为萧雪是明面掌舵人,擒贼肯定先擒王,萧黛没有任何武功,还在上大学,而且身体有恙,所以萧华雄会过度保护;
6、陆明的性格注定会随着经历而不断变化,药物会持续影响,果断杀戮,做事更坚决,但自私也是真的,游走在多个女人之间的男人,再怎么说也很难说他真情忠贞;
7、还有两个女角色没有登场,但也不算主要女角色。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-12-21 22:03