[夜月] 【爱与欲的年华】(第28章 虎口脱险)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉1的话比较容易进入百合加双飞的剧情啊,感觉可以选1
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者评分 2022-3-27 16:12
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:37

引用:
原帖由 夜月 于 2022-1-2 23:10 发表

肉戏过于少的问题,确实存在,我后续会慢慢改进

尽量多而不腻

另外今天这一章原本就是有肉戏的,只是我实在来不及写就算了。
就说这章才1万字,都没看够
大肉的话应该是和程樱了吧,目前身边也就她,嫂子那边短时间应该上不了垒
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-3-27 16:12
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:37

引用:
原帖由 sdqdwyc 于 2022-1-3 00:16 发表

就说这章才1万字,都没看够
大肉的话应该是和程樱了吧,目前身边也就她,嫂子那边短时间应该上不了垒
这几天过节,我的写文动力也不足,懒癌发作,今天憋了很久也才憋出1万字,就先这样吧,毕竟我不想食言。

但下周暂缓更新,是因为最近剧情上给自己挖了许多坑,我得逐一填补完善。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:37

希望能选第一个,这样更有意思

版主留言
夜月(2022-1-3 13:22)提示: 涉及到主线剧情我肯定不会透露的,放心,一般就是无关紧要的小设定,我会拿出来作为互动,激发大家留言,这样挺好的
两个都不选,选了就没有期待感,夜大你写什么我看什么,猜不透的剧情才让人期待,毕竟你和鬼脸等少数几位的文我是拿来当剧情片看的,不是当枪文的,所以多点未知也是好的。
话说,对于萧黛这个角色吧。
这文刚刚开始写的时候我是没有什么好感的,毕竟她这个性瘾的设定就很让我败好感,甚至怀疑这个妹子的设定是不是男宠一堆的女王设定,但是从后期来看,这妹子其实还是很有意思的,甚至在某些时候比嫂子和陈樱还有感觉,至于一开始出现的林家姐妹,说来奇怪,对于男主的女神,我完全没有感觉。
哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者评分 2022-3-27 16:12
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:21

我就说不可能陆明救人,嘿嘿,看到最后的选择题。其实我第一反应是萧雪双性人,但是一想上次看到过裸体,想多了_(:зゝ∠)_。
其实萧雪有固定女友且是双性恋的话,我理解的一般双性人角色兼话事人的定位,该角色通常带点女王属性,男女通吃而不是被吃,有固定女友还爱妹妹且女王属性不会说不找机会征服妹妹,形成后宫之势,甚至怂到不敢表露情感,特别是她妹还是个敏感娇娃,当然我这种想法设定是萧雪属于会玩且对性有追求有控制欲的情况,那么在救出妹妹的情况下,第一地点肯定是安全私密的地方,妹妹身体正是敏感无比的时候,即使平时不对付,姐姐看到这诱人的一幕内心不可能毫无波动,肯定直接上手!还有一点就是我觉得如果姐姐是有情愫的话,下一章是这俩的肉戏(我顺势猜的,如果杀来个陆明当我没说_(:зゝ∠)_),场面很可能是妹妹挑逗姐姐,姐姐羞射还击,过于温馨;但是姐姐无情愫,欲望驱使的情况下,结合这章妹妹看到姐姐把敌人的下体切掉受到的震撼,下一章姐姐一时起意,强上妹妹,妹妹错愕神魂未归之时被姐姐假阳具暴操上高潮,这想想就受不了,不仅是心理上强势压倒了妹妹,甚至肉体上也猛烈的征服,强势的促进姐妹一心!✌︎( ᐛ )✌︎,个人觉得这样更冲击,而且更符合萧雪人设,她不像怀春不报的人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +25 文学作者评分 2022-3-27 16:12
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:22

看了下其他评论,女女估计我想多了。。但是看了下文章,也就文末营养舱恢复巅峰,难道就以这个作为线索导到陆程?不然。。难道是妹子安顿后送走姐姐狂call陆明上门服务,陆明过去经不住诱惑暴起?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者评分 2022-3-27 16:13
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:23

版主留言
夜月(2022-1-3 02:38)提示: 你提醒了我,2重新修改了,不是互看不顺眼,应该是姐妹之间斗嘴的日常
1和2都不喜欢,相比于“情愫”这种说法,我更能接受的是姐妹情,那种外冷内热,口嫌体正直的对妹妹的暗中照拂,打个不恰当的比方,就好像《火影》鼬之于佐助。我不太能接受萧雪对自己妹妹的身体有什么觊觎,当然互看不顺眼什么的就更不合适了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者评分 2022-3-28 22:19
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:23

红心已点。互动选择的话更倾向1,当然2也不错。感觉无论是两姐妹关系走向百合,还是发生冲突导致姐妹不和,当她们躺在同一张床上的时候,都很让人兴奋呢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者评分 2022-3-28 22:19
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:23

夜大辛苦,红心光速附上,原来上一章枪声是自杀哈哈没想到。话说萧家护卫都这么nb了林家不更上天?选择我很难不选1啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者评分 2022-3-28 22:19
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:23