[夜月] 【爱与欲的年华】(第30章 让姐姐帮你吧)

本主题被作者加入到个人文集中
可以有周和赵的肉戏啊,就是不知道后面有没有唐抚和萧黛的NTR剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:41
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 01:40

登录上来支持大大,虽然大大一直都表示本文不是绿,但对于追更了两三年的读者来说,嫂子应该也不属于猪脚,嫂子不给赵恒天理不容啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:41
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 01:40

竟然复更了,支持。还是喜欢唐妩这个娇媚人妻穿着裤袜高跟被迫献出肉体给一直觊觎自己的男人,每次都虎口脱险就为了给主角睡显得太刻意了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:41
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-29 19:34

个人不喜欢赵琳的肉,还是期待林洛衣和嫂子的肉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:41
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 19:34

绿党的朋友们,我理解你们的心情,摧残美好的事物总会有更刺激的体验。

其实我早在第15章的结尾,就已经将唐妩的剧情,安排在另一部作品的平行世界里,算是楔子,和《爱与欲》的剧情完全不重叠。

唐妩算是客串,或者是主要角色之一,其它女性角色我还在斟酌是否加进去。

这个新作品预计50万字左右,主角就不是陆明了,甚至都没有任何戏份。

但什么时候开更,肯定是要等到《爱与欲》完结先。

建议各位耐心等等。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:04

还是不希望唐妩绿的剧情,把她留给主角吧,周琳的肉戏感觉可有可无啊,没多大兴趣。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:05

对周琳和赵恒的肉戏不感兴趣,最喜欢的还是嫂子和男主之间的互动。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:42
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:05

周琳目前给我的印象还是不是很深刻,可能是最近描写的不是很多,形象也没法很好的想象,如果是这俩的肉戏我宁愿脑补嫂子和萧黛的床戏..
这章剧情有点压抑,主角现在感觉身边全是雷,期待之后一一破局,应该会是又一个高潮吧.
我坚信一切蛰伏和隐忍都是为了有一天能随心所欲的说“不”,希望主角的这一天早点到来.
最后也感谢作者的稳定更新.
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:42
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:05

这段话删了又写,写了又删,最后还是决定先写出来,后续看完文章后再给出关于文章的评论推测等。
(先申明,我是个纯绿通吃的家伙)

首先是关于结尾提到周琳和赵恒未来的肉戏,我个人还没看着一章,但是我觉得反派的塑造还是有一定的必要。周琳和赵恒的问题绝不仅仅是这两人之间的问题。她和嫂子之间也是一个微妙的对比关系

先说下周琳的重要性,她应该算是都市篇内反派女性的重心,她跟嫂子的对比很鲜明。她嫁了一个重口医生老公,婚姻家庭情况十分黑暗,她自身也是一个心机婊(先不论先天与否)为了逃离老公的魔掌不惜陷害唐妩,为了攀上高枝,不惜计算闺蜜方诗诗得到赵恒的联系方式,还意外得到了唐妩的果照,企图交换前途?反派女她诠释的真不错。

反观嫂子,先抛开陆明来谈。完全就是一般家庭,背后带着拖油瓶。四周群狼环伺,她还是保持初心,择一城终老,遇一人白首。她既选择了陆天那就如她所言这一生都只为他。(这里你们真的一点都不感动的嘛?在爱与欲这个浑浊不堪的大染缸的世界观下,难能可贵。至于她和陆明后续可能有的情结,(以下脑补)就是迟到的爱情,真爱虽迟但到,可我已错过,想跟着你走,可已经有牵挂(一首“起峰了”送给唐妩,我大哥和tossgirl的佳话永流传!!!))

还有就是珞萱曾经对赵恒的错付,前文真的诠释的很清楚这一个点。如果陆明真的不在出现,珞萱确实有机会和赵,尽管当初珞萱欣赏、真爱是陆明这个真正的诗人。但这些年赵恒的付出也是她有目共睹。只不过最后赵恒还是作,他的日久生情和他的性格爱好,终究还是后者赢了。也让珞萱提前看清楚赵恒伪装!不至于万劫不复。

所以对于配角的戏份,不管是肉戏还是剧情,我个人觉得至少该有一个轮廓给大伙,以免大家看起来不够充实(幻象的时候也十分模糊L0L)但是可以做到尽量精简,该特意刻画的部分充实一点便可。(跑龙套和工具人除外,这类型不影响观感)不过这就要继续辛苦夜大了。(以上仅是个人意见)

以上说的都是些自己的观点。爬了楼,我也看到爱与欲的读者们都是和我一样大多数都是追了好久的老fans,大家都在为了爱与欲的这部作品付出了不少(不少好的思路,意见,看法,推测等等,还有大伙们的热情回复点赞互动)才使得夜大和我们各位还有爱与欲这个作品重新一起走向完结。(如今色文世风日下,日渐黄昏。能有好的色文真的不容易,望大家珍惜呀)

我也知道强加观念是不可能的,我也只是妄图劝说一些读者不要毁了这一片乐土。不管绿党还是纯爱党,都没有错。(直接开个地图炮)你们那较为偏颇的评论也多数是魔鬼作祟(简称自己图个爽,但麻烦考虑一下你爽完之后的贤者时间,当你觉得无趣了,哦!谁谁谁和谁谁谁已经怎样了,xxx之后又会怎样呢?一点都不符合逻辑)整体已经崩溃,那整部作品只能作废。
现今整部作品都已经形成了内部该有的世界逻辑结构体系等,我也相信夜大在这部分绝对是下足功夫,也有懂行的读者和其他作者在看,不管是大问题还是小细节大家都会提出来,一起完善这部作品。(一部好作品,不仅是作者在创作,同时也需要读者的各方面支持)
(退一万步讲,就算你期待剧情内某角色和某角色的戏份,也要合情合理,剧情铺垫,符合逻辑,人物性格等各方面才有意思吧????????????空泛的给你说某某某和某某某什么剧情,这能有意思吗?我觉得不可能吧,这边呢在私人推荐一部韩漫“谁才是真爱?”有空闲可以品味一下,看看每个人对于结局的看法能得出什么结论之一)

所以真的不要再做放最后那根稻草的事情了!拜托了!
来自一个爱与欲的呆逼粉的发言

(悄悄话:好像不能连楼发评论,这次的沙发,竟然能存活9分钟,真的找不到对手,这次只是我让出来了,每次抢完了沙发后评论都十分后置让我自己十分过意不去,懒得一b借口一大堆,甚至有的时候码完了复制粘贴都懒,所以盯着沙发9分钟都没有抢。并不是我热情退却,而是不好意思罢了。但是以后我会厚起脸皮夺下每一次的沙发O_o)

读完睡觉,评论“大概”明天见!今天可是有我最喜欢的角色出场必须看完!谢谢夜大的辛苦码字(^-^)V

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +31 文学作者加分奖励 2022-2-17 23:45
  • 夜月 金币 +50 文学作者加分奖励 2022-2-16 23:46
  • 明日登峰 金币 +81 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:09

支持夜大,还是非常喜欢周琳这个人物的,前期描写的很深刻的,期待她和赵恒水乳交融,然后当赵恒的智囊团,来研究怎么功率女神嫂子,夜大虽然明确表示不绿,但是对于我们绿党来说很多人非常喜欢这部小说,夜大,就像你写萧黛一样,虽然没插入,但是被赵爸玩弄到高潮的戏也很诱人么,希望夜大也可以一些插边球,女神嫂子只要不插入,然后各种玩弄到肉体的高潮,写出心里的抵抗与肉体的欲望,这种反差的感觉用到女神嫂子也太刺激了。。另外看到月大说,另外一部作品会有嫂子客串,并且可能是女主,还是绿文?那这部纯,下部绿?太刺激了吧。我得翻翻前15章夜大写的字。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者加分奖励 2022-2-15 23:42
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:09