[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(49)解宋白三女战郎(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-6-27 11:28 发表
小兔子终于也深陷淫窝啦,其实描写后宫,难的不是拉人进后宫,而是大被同眠,毕竟就算知道男主有别的女人,但只要一直都是1v1,对每个姑娘的影响是不大的,但是大被同眠,就得看这些普通环境长大的姑娘们能不能抹开面子了。而且作者 ...
嗯,就是为了做到让女主们之间有符合她们性格特点的互动才会需要花费那么多时间来写,推演起来特别麻烦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:34

引用:
原帖由 shishinonoh 于 2022-6-27 16:48 发表
一口气从第1章看到了第49章,真的是一本满足

剧情在这里安排出4p其实恰到好处,从双胞胎姐姐撞破小兔子的奸情的时候,就很难再像初期4-5人(去除妹妹和初期戏份不多的梦媛)那样给每个女主足够多的个人篇幅了。甚至,前几章就已 ...
看得我毛骨悚然的……之前看她们说闺蜜组啥的还不觉得,你是第一个看出来我按年级分组的,最终女主一共12人,高一组3人,高二组3人,高三组3人(一人未登场),大学组3人(一人未登场),其中高二组确实定位就是和高三组或者高一组之间灵活出场,小兔子倒是没准备和大学组设定什么瓜葛。
最终结局还没想好,10年这个设定主要是因为我的亲身经历就是在这个时间节点比较容易符合时代背景。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:34

引用:
原帖由 wqksd 于 2022-6-27 19:16 发表
第二章的隔壁班语文课代表孙婷婷是女主吗?
目前没准备弄成女主,那姑娘初中挺好看的可高中长残了有点下不去手……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-27 23:34

引用:
原帖由 shishinonoh 于 2022-6-28 05:17 发表

这种组法Love Live不是演示得很好了,同年纪可以组一起,性格融洽的也可以再重组一起,把舞台换成床戏一下就想明白了,本文只是多了个大学组而已
刚好11-16也是缪斯活动时期,你应该是完整经历过了,组织构架的时候或多或少会 ...
嗯,15年开始写的时候确实同时在追LL,只是一直没有人提出来这个分组所以看到你的回复比较惊讶,最终一起去美国或者哪个移民国家确实有过考虑,不过还很遥远倒是不急。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:36

引用:
原帖由 欲望深渊 于 2022-6-29 07:21 发表
因为最近几天在旅游,所以当天就知道更新的我,现在才顾得上来评论
比较认同19楼的敏感判断,感觉整个故事讲到现在,到了一个阶段性的时刻!好的赞誉就不多说了,很多读者已经在表达了,在这里说一些建设性的。
总的来讲,整个故事到 ...
这三点中前两点都是我写的时候就会很在意去达到的点,应该不是问题,第三点角色在推到前后性格心态的转变目前来看解宋白三个人都写出来了,之后的人不太确认,有点怕转变之后出现性格相近的情况。
冷藏问题不会出现,会以一种打地鼠一样的感觉隔三岔五出现事情或者露个脸。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:40

引用:
原帖由 shishinonoh 于 2022-6-29 08:48 发表

回忆了一下我当年,高三11月还好,进入12月后心态真的是快速转变,差不多要一模了(也许作者所在的地方会不一样
而一旦跨了年,还有各类自主招生和艺考等着。本文没有奥赛的内容,但不知道体育方面会不会有类似的东西
到了这个 ...
奥赛的话目前没考虑,因为我没参加过不太好写。另外小兔子是文科生,数学水平放在理科班也不至于那么恐怖的。
宋瑾琪一起上家教课确实准备了与林宇和解梓甜的进步进行对比后期制造焦虑情绪,不过具体怎么写还没去想,怎么也得期末考试时再出现这个问题了。
董梦媛的避风港湾目前正在思考怎么写出来,是个不错的提议,也很适合她的人设。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:40

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2022-7-2 01:06 发表
哇,苦等作者大大好久了,每天都会上来按时间排序看看有没有更新。接下来的情趣服装如果没啥思路,我可以提供图片,比淘宝上种类多很多
呃……你是用手机登录的吧?刚更新时会在推荐主题里,你这看到的时候已经是发布了好几天之后的了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-2 22:16

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-7-8 00:10 发表
大爱,这次的大肉戏真是出乎意料啊!
三女战夫君,夫复何求啊,虽然每次都好期待大肉,不过系统应该再给点练习提高功力了吧,否则会不会有精尽而亡的危险?
这个大老婆真是有气度,后宫扩充真是一大推手… ...
会,这个是上半场,下半场就力不从心了,所谓天降大任含义中所提到的空乏其身

引用:
原帖由 homeSatan 于 2022-7-17 14:51 发表
作者,这本书我看到目前确实是十分喜欢 但有一点感觉非常困惑,妹妹现在表现出来的情况是百合吗?因为看到有妹妹和双胞胎以及闺蜜的描写。
这个部分让我感觉有点违和,因为实际中的百合是极少的,虽然现实中女性之间的互动比起 ...
能看出林玉举动的违和感虽说可能是因为对于百合的反感但也说明读得挺认真的,不过她们几个倒是还没有达到用道具互插的程度,唐琪格是因为自己玩得比较花又被林宇开了后门所以更进了一步,另外俩人顶多算是相互摸摸啥的。她们几个与其说是百合女同这种不如说是青春期少女性萌动下对于身体的一种探索和欲望觉醒,就跟男孩子忽然有一天发现自己下面搓一搓变硬变大了很好奇无师自通学会了撸管一样。
林玉的举动可以说全是我埋下的伏笔,你能感觉到违和就说明你看出了存在一些没有写出来的设定,可以放开想象力大胆去猜测她做了什么以及为什么要这么做,刚好我也刚在征文活动中更了林玉视角的39.0,可以结合着去看看。
董梦媛的话严格来讲是从小生活在一个家教极严且偏古风的家庭环境下,所以她的一言一行以及思维方式会显得传统和保守,但她终归生活的大环境是一个很现代化信息开放的世界,所以十四五岁就会在内心中存在一种叛逆,这是一种认知上随着年龄增长和社会阅历丰富而不可避免的冲突。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:41

引用:
原帖由 homeSatan 于 2022-7-18 10:47 发表

作者我个人认为我的观念不算保守,也看过不少小说,伪娘,调教,凌辱之类的涉猎也不算少。但我感觉妹妹和她闺蜜之间的互动和百合之间基本只差用道具和磨豆腐了。例如36-37章中,妹妹把董带上口球,捆绑和拘束,用道具插了唐一晚上,3 ...
我也不知道该怎么回复你了,你看不惯的这部分直指全书的核心暗线剧情,给你解释了我前边埋的那些伏笔全废了。我也没想到这种美少女贴贴的剧情居然会被当做雷点,如果实在接受不了就跳过涉及林玉的剧情吧。黄书的写作本来就比一般小说要更脱离现实,为了让书能够写得更长我已经尽量在各方面去贴近现实来写了,所有剧情都能符合每个人认知的话那只能是回忆录不可能写出小说来的。
另外我看到你反复提到了调教这个词,感觉你其实并不是不算保守,而是真的看了大量的重口小说以至于开放到思维会下意识地往那边想了,不一定靠近那条红线就意味着早晚一定会跨过去。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-7-18 22:43