[绿意盎然] 【孤行独君】第十八章 (孤星寒月2同人续写)

引用:
原帖由 丹主 于 2022-9-23 23:15 发表
顺便预告下篇的标题:济世悬针祸苍生,血融魔精毁道身。书友可以好好期待一番了,之后一段时间要销声匿迹了,懂得都懂,等风头过了就更新了,大概四章都是大荤,好好保重身体吧。 ...
那个,《赶奴人》还会不会更新啊,我一直在等待……

意思后面几章宫主和沐雪都会被一起调教啊,那太期待了,问题是需要等上一个月之后了,这个就很煎熬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 11:50

回复 11楼 的帖子

这本快了 还有六章 写完去写赶奴人

回复 8楼 的帖子

感觉像是被毁掉功力或者成仙路

作者大大,是更新完19章再等开会,还是现在就潜水了呀?19章国庆期间能看到吗?

之前提到寒月宫师祖飞升在世间遗留了一具道尸,这具道尸能否也利用一下呢?另外希望作者文中能多一些足控福利呢,嘻嘻

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-26 14:38

回复 16楼 的帖子

道身可能是反败为胜的关键。下一章可能是冷被那个什么阵控制住了,沦为宇文的杀人工具和性奴,而最后击败冷的应该就是那句道身了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-27 08:37

引用:
原帖由 万境寻踪 于 2022-9-26 23:21 发表
道身可能是反败为胜的关键。下一章可能是冷被那个什么阵控制住了,沦为宇文的杀人工具和性奴,而最后击败冷的应该就是那句道身了。
不行啊,这类文,反派取得最终胜利才对啊!道尸击败冷,然而道尸也被控住,最终和冷一起成为傀儡性奴!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-27 08:37

回复 18楼 的帖子

那看作者怎么写了,之前听作者说过语文明是胜利者。而且作者还准备写下部的,他还透露宇文明不会在下部出现。所以我也很好奇这一部的结局是什么样子,应该不至于冷带着他飞升吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-27 08:37

叔云泽是坏的,这一点叶沐雪和冷凝月应该都没有想到吧,可怜冷凝月每次突破的时候都要被无情打断,下一章估计就要被宇文明得逞了,希望冷凝月不要那么快沉沦,多来些反抗吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-28 16:37