[夜月] 【爱与欲的年华】(第59章 安顿)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-11-7 09:08)提示: 两三章合并,那就是一个月一更了
这个长度着实看着我不够过瘾,大佬要不考虑两三章合并?然后没章都能有点肉戏,剧情章好虽好,但是总是感觉缺点什么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 00:56

从我的内心来说,段御这种不走正道的二代,迟早会走到穷途末路,最后被家族抛弃。
而我们应该期待的是陆明会成为一个亦正亦邪的可怕人物,继续在明与暗之间扮演一个让所有人都忌惮的角色。
男人都是喜欢变得强大的,而女人一旦遇到比自己强大的男人都会生出倾慕之情。所以男主角会越来越忙!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-8 00:57

总算有新的了,对后面的剧情越来越期待了

这半个月以来都是高强度忙活,精神有点疲惫
今天得以抽出时间写小说,但是大半天只写了2K字,状态明显有点糟糕,实在抱歉,决定调整一下作息时间
周四还要写征文,因此挪到11月13日发第60章

慢工出细活,宁缺毋滥,这创作的态度支持!

还是比较期待姐妹花的,感觉嫂子还是矜持中带着些欲望会好些,内心挣扎强烈点,期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 00:57

传下去,夜大说13号更新一篇论文

回复 2楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-11-7 19:29)提示: 月更就太慢了
只要不断更,等一个月又何妨

版主留言
夜月(2022-11-7 22:51)提示: 还是得多赚点钱先,等几年后再高产写作,现在我每多写一篇文,就要少赚几千元
虽然不厚道,但多么想下次能把两周的一起补上呀

版主留言
夜月(2022-11-7 22:55)提示: 我很久之前也是和你一样的看法,非绿非纯爱,但那时期许多读者骂和抱怨,我就直接标注绿,省的烦恼。另外情报是很吃人员和后勤的,光是街边混混痞子的联络盯梢,网络监听,就不是单打独斗的雇佣兵能胜任。
其实通篇都没有真正的绿吧,首先绿的含义是什么?自己的女人被其他男人上了。精神与肉体出轨,并且是女人同意的,这样才算绿吧,这个故事没有哪个女人真正意义是属于陆,确定关系的女朋友都没有,如果喜欢男主,或者男主喜欢 但是没确定关系的女人和现任男朋友发生关系也算绿,那么岂不是满城尽带绿头巾?嫂子是他哥哥的女人啊,和男主只是有法理上的家人关系,嫂子和其他人就算真的发生点啥,也是他哥戴帽子了。萧二小姐,林二小姐,后妈夏,还有个下属,没有一个和男主确认为男女朋友关系,这些人就算和其他男人发生关系,也不能说男主被绿。就是男主性格和武力描写给我一种飘忽的感觉,突然强势,突然很软,武力值也忽高忽低的。情报获取太被动,好歹是有名有号的雇佣兵吧。手段少了点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-11-8 00:57