[其他作者] 【大淫侠】第25~26章(长篇异侠、母子纯爱、丝袜后宫)含合集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看这个故事,有漫画的感觉。

一来故事本身有玄幻,二来男女在性事的能力上几乎是无所不能,近乎完美,三来齐飞一人要睡遍世间绝色,这个故事模式,从黄易的《寻秦记》开始,就深得男人喜欢。。。。

写到这里,想问问七分醉老师,如果角色反过来写,会如何?

有没有一部书,是一个近乎完美的女子,睡遍天下英雄的?

还是应了辜鸿铭的话,你看只有一个茶壶配几个茶杯,哪里有一个茶杯配几个茶壶的呢?。。。。我想,保温杯的时代,大家都自带杯子,多配几个茶壶,也无所谓吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-11-9 20:07

有人知道一般这种书多少钱一本吗?上千感觉就太贵了,几百还行。

盲猜后面。刚开始打的过,后面中计被迫逃离。主角总要被打,然后才猥琐发育。至于怎么挨打,就看作者的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 00:31

肉太多太随意变得没感觉了,还是要铺垫,女人既有羞涩又有放浪的比较好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-11 00:31

马上真是花样多啊,哈哈哈,传说中的马震,而且作者的肉戏描写的非常生动很有画面感,谢谢作者的更新,很期待后面的内容
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 19:45

看免费的或盗版的不是更好更有成就感吗?为什么要花钱,如果烧纸钱的话我。。。。。。。

大雪天气,土炕上四人,承欢后,估计齐飞功力会大进吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 22:43

虽然大侠齐飞已经是很厉害的种马了,可按这个折腾法估计很快就成了肉干了,后续应该是会有奇遇,一则是应付那个九千岁二则应付这三个骚女人以及后面可能还会再加入的女人,期待后续吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-18 22:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽