[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】第二卷 龙与力比多的梦(118章-133章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2022-12-28 11:09 发表
开头的吐槽把我看笑了23333所以现在俄欧部分-西伯利亚到底分了几个势力啊,具体是什么格局
苏联分裂成了几个部分
俄罗斯:次生帝国主义国家,欧洲极右翼策源地
新西伯利亚工团国:共产国际运动盟友
还有些不在舞台上的国家(没设定)

冷战时期是纳粹,苏联,美国三足鼎立,纳粹垮台后,西欧分成了:
北大西洋公约会员国:英国,西班牙,都和美利坚合众国(东美利坚)是新自由主义阵营
德国法国:议会路线左右大乱斗,偶尔发生政治暗杀的动荡国家
波兰:泛斯拉夫扛旗的国家之一,和俄罗斯眉来眼去,总之东欧已经成了右翼国家

美国分裂成了两部分:
一个是保留保守主义和新自由主义政治传统的西美(美利坚合众国),一个是披着白人至上外皮的安资斯坦的贵物西美利坚

世界格局一超多强,遍地是贵物

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-12-29 00:35

版主留言
GG6327GG(2023-1-5 14:38)提示: 谢谢
5W大章看完真爽,肉戏剧情节奏真好。

版主留言
GG6327GG(2023-1-5 14:38)提示: 不想弄出太多幼女,会重复,所以想了个秽土转生的设定
但是都会怀
谢谢作者的更新,本篇的剧情很有趣,有点好奇作者在后续打算怎么安排主角的女儿们,其他几位母上也会怀孕么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:15

提前祝g大新年快乐,万事如意,顺便问一句年前还会更吗?

引用:
原帖由 aqa65725 于 2023-1-19 08:27 发表
提前祝g大新年快乐,万事如意,顺便问一句年前还会更吗?
不更了,没时间啊兄弟

回复 15楼 的帖子

好的好的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-20 16:00

引用:
原帖由 aqa65725 于 2023-1-20 08:56 发表
好的好的
最近一段时间都不会更了,回家了怎么写?
不过各位精神股东放心,还是会写下去
给各位精神股东汇报下进度
存稿还在双飞薇拉和若若的五六章打转
不过,大纲和剧情已经铺排到第二卷的200章,也就是直到第三卷都有大纲了
第三卷的名字叫有尾巴的女人,有机会我会抽时间写,大不了把第三卷的大纲弄出来
这本小说已经坚持了一年半了,想想,如果有时间,哪鬼像挤牙膏一样更新,时间也消磨了我不少热情,从最开始搜书吧一晚上2万的点击到现在,人气也黄了一大半,私底下也化身读者自己安利,结果也得不到原著读者的理解,放眼其他同人小说,能像我这种改的面目全非还有人看的基本没有,能有人坚持看我也算满足了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-1-29 21:33

一直在追更,千万不要放弃啊!
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-1-29 21:19 发表

最近一段时间都不会更了,回家了怎么写?
不过各位精神股东放心,还是会写下去
给各位精神股东汇报下进度
存稿还在双飞薇拉和若若的五六章打转
不过,大纲和剧情已经铺排到第二卷的200章,也就是直到第三卷都有大纲了
第三卷 ...

引用:
原帖由 丝袜续命 于 2023-1-29 21:53 发表
一直在追更,千万不要放弃啊!
会写的就你一人看也写

回复 17楼 的帖子

作者加油,原版现在已经乱七八糟了,个人还是更喜欢你写得。