[修真仙侠] 【开局我的母亲是最大的反派】第九章:母子交心

母亲大人真是霸气,不知道男主有没有机会在上面,而且好期待男主能双飞母亲和女儿妹妹
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-17 10:09

如果不够黑人,也不够白人,到底是什么人?答:亚洲人!当然,这种人会被美黑歧视的。自我之上人人平等,自我之下层次分明。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-17 13:41

这倒也确实是个问题,我下次重新排版的时候会把这段删掉

这章虽然没肉,但剧情看的确实很爽。母亲的经历给这个角色有了别样的色彩。并且经过母亲开导,男主后面的路也顺了很多。
小姨应该是师娘吧,前面记得有说师姐挑逗师娘,师娘很敏感,还有奶水来着。这种体质很符合啊
如果是师娘的话,师姐会不会也是这种体质啊。师傅会不会被吸干了。
期待后续师娘极致的仙颜与床上淫荡表现的反差剧情。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-17 13:42

母亲故事里不是还有个小姨妈吗,是我看漏了吗,回忆里有说小姨妈去哪里了吗

”但是随着无数次的榨精云海却依旧没有屈服”,捉个虫,这里应该是云楼
这一章就是问心,明白心中所想,从吾心,尽吾力。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-17 13:42

居然出现了h文不常见的自我怀疑,确实啊太多文就是无脑日用下体思考,女主也是日爽了就归心太经不起思量了,也希望这篇可以做到一些不同
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-17 13:42

前几章就看出作者把主角往涉世未深的纯真少年方向描写,有远大的理想却缺少实力和觉悟,后面肯定是有成长剧情的,没想到来得这么快。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-17 14:25

剧情埋下伏笔,通过男主的心理活动来塑造其人物形象,用故事背景进行人物塑造都很不错,让男主母子这两个人物更加立体了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:36

充满哲理的一章,话说大家是不是都喜欢在刘备文里找道理,在正经文里找刘备。