[催眠控制] 【欲之渊】18(催眠/时间停止/SM/强奸)

来了来了,其实前不久作者大大刚发的时候我就看到了,但是现在这自从阳了之后到现在都没有完全恢复,所以总是没有力气来写详细点的评论,现在能好了些,所以赶紧评论一二,个人特别喜欢小程这个角色,都可以算是女主了,但是我觉得现在的话是不是可以适当的增加人物呢?例如说主角的徒弟或者助手是不是可以增加为新的女角色呢?并且可以把这个角色给完全把握在主角手里,不过这个角色不太好确定是一个什么样的,类似与精英那种?但是却被主角用了APP控制了,这是我个人的理解,而且场景和玩法有这个新角色的话还可以让她帮着打掩护,我觉得大佬可以看一下脑虫记,还有属性标签编辑器,我的这个灵感就是从两个文里来的,不过这俩这一阵都没更过。。。但是也得看大佬的笔力能不能行了,除此之外我看见p站上有一个和大佬名字一模一样的了,但不知是不是本人,望告知谢谢

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-2-21 22:34

回复 11楼 的帖子

感谢作者大大的恢复,我当时就觉得p站的很可能是本人,所以也关注了,说回本文,我指的那个人物并不是说像是主角的妻子这样的精英,而是更加类似与副手这样的角色,但是这样的角色我认为应该是那种像是天才美少女这样的感觉,然后被主角用二维码给控制了,成为了一个不管在任何时候都可以为主角提供帮助的人偶那种样子,这里的话我当时看脑虫记第二章还是第三章来着,这个被控制的人偶就开始为主角提供帮助了,更多的是这种的感觉,希望作者大大能够看一下这篇文,应该会提供一些灵感吧,要是我的回复能够给大大提供帮助了的话就更好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-24 14:10

回复 14楼 的帖子

感谢大大的回复,所以我才说我所描述的这个人物更多的是属于为主角进行服务的,当然这样的话那这个人物在催眠以后就有一种以主角为最优先,甚至要超过自己的意志的样子吧,毕竟这样的话能够更加凸现一些,而且这个人物是为了不但能够日常帮到主角,也可以为主角进行各种的服务这样子的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:17