夜深人静,浅谈最近遇到的人与事(12P+1P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶
我发现只要是个女的,就有男的围上来,也不知道他们怎么那么饥渴

这劲爆的身材,让人垂涎欲滴

想找男人又怕男人骗这么纠结何必呢?就当炮友不得了

回复 1楼 的帖子

找到医护人员了吗?没找到我想我可以试试

回复 2楼 的帖子

歌很好听,看得出楼主的心还是很细腻的,无论我们路上遇到什么,他们都是一道风景,不必为了某一道风景过度感伤,也不必过于患得患失,都给他记在小本本上,要是有以后再算账嘛,也许人家也只是医者仁心,见不得苦难,却又不想插足太深。有不开心的,就宣泄出来,之后还是那个自己嘛。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-20 01:02

人不止一面,看人不是一两次就能下结论,不光看说什么,更重要的是做什么,多方面印证,一些细节反映出的更真实,如果接触了,另外看看他的圈子和朋友更能准确反应
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-20 21:23

有些人和事情是不能强求的,佛说随缘而已,同时人在不同阶段不同环境想法和表现也是不同的,两个人如果追求身心交流,灵魂碰撞有时候仅仅有激情是不够的,需要长久的沟通交流,自会水到渠成,如果未达成心愿,也无须强求,顺其自然,方得始终!
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-20 21:23

来康康美女,不知道现在是什么情况,不过跟医疗相关的事情还是不要随便相信网上的言论吧

正常啦 发发图片就好了 网络世界不要当真

额,老号被盗,以前还能排版升级,现在怎么升级都不知道