[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十章 安全感(附件是林可可身材概念图)

呜呜呜,用户组还没到达能看附件要求,这下急死了

感觉胡天成了正派角色

这章下来,对胡天的刻画更为深刻了。之前感觉就是个有原则的色痞蛮牛,现在看下来也是个有情有义的汉子,长期呆在暗黑面也没有堕落。对林可可强烈的单纯的占有欲,合作过后也产生了感情了。

胡凯的出场,感觉剧情马上得进入鬼脸老师的传统大戏了吧 让暴风雨来得更猛烈些吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-17 00:14

期待下一波攻略
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-17 00:14

鬼脸大大这部作品真是精品,光是第36章,小弟就看了好多遍,文字的魅力就在于此。
这次有一点点小遗憾,可可要是被三个小流氓给欺负了就好玩了。
胡天现在近乎与主角了,尤其在床上已经把可可征服了,感觉就没那么刺激了。
好希望看到可可因为某些原因无法反抗,被类似于本章三个流氓这种猥琐小人物强上的桥段啊。这种反差效果个人最喜欢啦,哈哈。
个人拙见,希望大大不要见怪。
本帖最近评分记录

男主变成了胡天,接下来就是ntr了,下张什么时候更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-18 02:09

版主留言
鬼脸老师(2023-4-17 15:57)提示: 其实本文不存在绿,因为没有男主,如果不喜欢绿的话就谁也别代入,只关注女主就好,如果喜欢绿的,那就随便代入,把任何一个男人当男主那都能给你惊喜哈哈
说实话,整篇小说感觉怪怪的,因为我不是很喜欢绿,特别是绿好几个人那种。但是这篇小说给我感觉,如果代入到胡天的视角就是一篇正常的小说,真不知道拐了这一个弯有什么区别。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-18 02:09

胡天变主角也不错,肉都吃了

版主留言
鬼脸老师(2023-4-18 16:25)提示: 我设置的就是无权限,但是网站给了个默认限制是2级能看,我看你已经2级了呀
老大设置的是什么等级看图啊,好心急,又看不到,捉急
下一章会有红叶大嫂的戏份吗,期待啊,故事中的女主角总是这么敏感,真是水源充沛
如果以许的视角,那真是身边的女人都被睡了,汤都喝不到一口,这不能代入,绿油油,胡天为主角也不错的,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-18 02:09

现在用AI来配图简直不要太方便啊,除了长相不太好掌握
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-18 22:14

老师的作品一如既往精彩,可可真的是可可爱爱,希望看到下一波的戏码hh
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-18 22:13