[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
催更催更,好嗑李强和王晓旭,可不可以出一个李强单独霸占王晓旭的if线

反差母狗是真的Nice啊

引用:
原帖由 苏曼345 于 2023-5-13 10:22 发表
催更催更,好嗑李强和王晓旭,可不可以出一个李强单独霸占王晓旭的if线
非常感谢您的评论和喜爱~这次写的这个文章的主线就是李强独占女主的~所以请放心观看~多人的剧情会在以后的幻想篇或者番外篇里展现~希望哥哥以后也多多支持小妹哦~哦对啦~偷偷告诉哥哥~第三章已经更新了哦~里面有新的剧情和照片~哥哥快去看看吧~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:56

引用:
原帖由 1216726367 于 2023-5-13 02:56 发表
难得的母狗文,作者描写十分精彩,希望后续可以快快更新
谢谢您的评论和喜爱~您的喜爱是我写下去的动力~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~新的一章已经更新了~哥哥快去看看吧~嘻嘻~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:56

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2023-5-13 05:36 发表
写的真的好色,作者大大牛逼。另外建议做一下女作者认证,好像可以有一些补贴和特权,也算是一点小小的收益了。
另外请问目前这个男主会做出分享女主之类的事情吗?我觉得女方玩的花一些无所谓,但是男方主动找别人来玩弄的话 ...
首先感谢您的评论和喜爱~女作者认证呢刚刚已经通过啦~谢谢哥哥的提醒呢~只不过人家刚来这里~也比较笨~弄了好久才弄好~嘿嘿~然后对于您的这个问题呢~本部作品呢是没有多人情节的~不过后续会写一些幻想篇或者番外~到时候会写一些多人的剧情~
然后就是这里面的这些玩法基本上是人家亲身经历过的~但情节上大部分是艺术加工的~毕竟是小说嘛~不可能百分百现实的啦~希望哥哥看的开心~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-13 17:57

没想到还有此般淫才,文笔细腻

想看看照片,可是好像等级不够阿

可惜查看不到附件,不过能感受到作者的欲火哈哈

这章其实是我看母狗晓旭这个系列的第一章,怎么说,除了有点接受不了舔脚这个事情,其实也不是说接受不了,只是被舔的是李强这样的形象,不过反过来,这不是我的xp不代表不是别人的,不是作者的,只是好奇,这种被极端羞辱的xp真的会存在吗,加油加油哈,希望不是昙花一现的女作者
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:44

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-5-14 00:42 发表
这章其实是我看母狗晓旭这个系列的第一章,怎么说,除了有点接受不了舔脚这个事情,其实也不是说接受不了,只是被舔的是李强这样的形象,不过反过来,这不是我的xp不代表不是别人的,不是作者的,只是好奇,这种被极端羞辱的xp真的会存 ...
谢谢您的评论和喜爱~舔脚这个其实就是为了提现一个屈辱感~在如此屈辱的状态下还能获得快感~正体现了女主的下贱~这里写的是有些夸张~但舔脚在平常玩法中也挺常见的~目的就是给心理上带来受辱的快感~如果不是m的话可能体会不到啦~嘿嘿~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:53