[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】02-母狗调教(下) (附带自己写文章时的状态照 嘻嘻~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 豪波 于 2023-5-11 11:07 发表
穿环也太重口味了 没法接受 不过还是期待楼主的继续更新
谢谢您的评论和喜爱~这次写的文里面没有穿环情节哦~请您放心食用~嘻嘻~希望以后能多多支持小妹~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 12:06

用手机看的,是不是看不到图片?还有点小手支持作者,我没有找到小手在哪里,最后说一下,很爱看这类调教的文,作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 12:06

引用:
原帖由 可杰求书 于 2023-5-11 11:48 发表
用手机看的,是不是看不到图片?还有点小手支持作者,我没有找到小手在哪里,最后说一下,很爱看这类调教的文,作者加油
谢谢您的评论和喜爱~因为我也是新手~所以也不是很明白这个论坛的机制~不知是不是因为等级不够所以看不到~不过您可以问问版主~因为我可能每章都会发一些照片~要是看不到的话就太可惜啦~希望您以后也多多支持人家~么么哒~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 12:06

虽然看不到图片,不过还是支持一下,文章的内容是我大学时期比较喜欢看的类型,调料女主恶堕,不过我觉得可以让李强不要一味地暴虐,打十个巴掌给一个枣或许不错,另外希望作者妹妹不要写得太重口,有点接受不能,总的来说还是挺喜欢这种女主很下贱的感觉的,不知道作者本人如何,加油哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 13:10

文章内容不想过多评论,看起来略有一点浮夸的不真实。发的淫照看,作者确实是彻头彻尾的淫荡婊子,这姿势母狗看了都自愧不如。但居然还能把脸挡住,这样的婊子就应该自觉点把自己的贱脸发出来,让认出来的人随便凌辱!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 15:09

作者辛苦了,看完了,看着很有感觉,不过感觉堕落的有点快,看不了图片,不过评论区说是真人真事,努力提升等级,期待早点看到图片,期待下一章快点更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 15:09

引用:
原帖由 z944868796 于 2023-5-11 13:03 发表
虽然看不到图片,不过还是支持一下,文章的内容是我大学时期比较喜欢看的类型,调料女主恶堕,不过我觉得可以让李强不要一味地暴虐,打十个巴掌给一个枣或许不错,另外希望作者妹妹不要写得太重口,有点接受不能,总的来说还是挺喜欢 ...
非常感谢您的评论和喜爱~照片的话可能需要需要一定等级才能看到叭~我也不是很懂啦~因为这是个短篇系列~所以篇幅比较短~就只着重写调教时候的事了~日常发生的一些情景就不描写了~不过哥哥放心啦~不会出现穿刺血腥之类的重口啦~所以放心食用吧~希望您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 15:09

引用:
原帖由 淡忘丶丶 于 2023-5-11 13:17 发表
作者辛苦了,看完了,看着很有感觉,不过感觉堕落的有点快,看不了图片,不过评论区说是真人真事,努力提升等级,期待早点看到图片,期待下一章快点更新 ...
非常感谢您的评论和喜爱~因为是个短篇系列~所以篇幅较短~而且女主的设定就是天生淫贱~所以堕落的比较快啦~真人真事也不全是啦~玩法经历大部分是结合自己经历写的~但也是有加工的啦~毕竟是小说嘛~希望您以后也多多支持评论~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-11 15:09

小骚货这么骚,没想到文章里面主角骚,作者也这么骚,真想快点看接下来的剧情展开

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-11 15:09

加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-11 15:09