[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
从女性视角描述的文章更为细腻,期待作者更多的照片

文章写得确实刺激,虽然我等级不够我看到图片,但是不妨碍我说这调教文写得很新颖

最后一张照片真是极致的反差,要是文章内容有一半是真实的,那真是能对着照片想象出一部av了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:21

引用:
原帖由 alterEgo_SS 于 2023-5-14 01:08 发表
从女性视角描述的文章更为细腻,期待作者更多的照片
谢谢您的评论和喜爱~但还是希望您更喜欢我的小说~而不是我的照片~照片只是辅助而已啦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:52

引用:
原帖由 墨痕星拓 于 2023-5-14 03:20 发表
文章写得确实刺激,虽然我等级不够我看到图片,但是不妨碍我说这调教文写得很新颖
谢谢您的评论和喜爱~好像两级才可以看到附件了~评论和发帖升级挺快的~不过还是希望哥哥更关注文章而不是照片啦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:52

引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-5-14 07:30 发表
最后一张照片真是极致的反差,要是文章内容有一半是真实的,那真是能对着照片想象出一部av了。
谢谢您的评论和喜爱~文章中的玩法基本上都是参照自己经历写的~剧情上是有艺术加工啦~毕竟是小说嘛~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~

细节描写真的不错 喜欢这种恶堕情节文章 感谢作者

回复 1楼 的帖子

心理描写挺丰富的,就是对话感觉少了一点,真实感缺了点。调教类的文我还是比较喜欢多一些对话,更带劲哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:53

卧槽双马尾。贱狗这章写的进步好多啊。 这是怎么突然在写作能力上提升了

嗯 很有感觉了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-14 19:54