[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

引用:
原帖由 刑秋者也 于 2023-5-27 15:04 发表
期待女主进一步恶堕,变成下贱反差婊
谢谢您的评论和喜爱~女主已经是下贱反差婊了呀~

引用:
原帖由 xiebuan 于 2023-5-27 22:33 发表
没想到作者是小姐姐,这反差照简直撸爆了
谢谢您的评论和喜爱~如果哥哥喜欢的话~以后也请多多支持和关注呀~

引用:
原帖由 樱花死神 于 2023-5-27 22:50 发表
更新速度很快啊
谢谢您的评论和喜爱~个人感觉还好吧~

引用:
原帖由 阔叶林 于 2023-5-29 04:07 发表
希望能保持更新速度,女主堕落这么快出乎意料,可惜看不了附件
谢谢您的评论和喜爱~我会努力尽快更新的~因为自己想这个短篇~所以进度快了一些~

引用:
原帖由 colajun 于 2023-5-29 05:22 发表
说起来,李强的小视频一直说是不会发 但是每次都有名字,总觉得是个伏笔…
谢谢哥哥的评论和喜爱~哥哥真是观察入微呢~后面确实有个伏笔哦~

引用:
原帖由 伟大的烟火 于 2023-6-2 21:36 发表
反差萝莉好棒,身材很好,脚也挺漂亮,土下座那个姿势最好
谢谢您的评论和喜爱~还是请多多关注评论人家的小说哦~

引用:
原帖由 wjyzya9 于 2023-6-4 15:11 发表
支持作者,比其他的文章更有感觉!原创真好呀
谢谢您的评论和喜爱~

引用:
原帖由 2074960843 于 2023-6-5 23:16 发表
心理活动,女性视角描写很棒
谢谢您的评论和喜爱~因为我是女生~所以比较喜欢从女性方面描写~

引用:
原帖由 墨锦 于 2023-6-5 23:28 发表
文写的很好,心里描写的很有看点,就是不知道照片怎么样
谢谢您的评论和夸赞~照片的话也很有看点哦~嘿嘿~

引用:
原帖由 aiheiheihaha 于 2023-6-6 01:37 发表
这也太优秀了,,,我好想找一个这样的女朋友,,,
谢谢您的评论和喜爱~希望您把小说和现实分开~现实中可不要对女孩子这样做哦~会坐牢的~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 17:02