[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 yinweiwoaini 于 2023-5-13 15:10 发表
目前还是比较隐秘的调教状态,之后应该就会有露出的戏码了吧,花园,楼道,商场,学校,口味会不会更重口一些呢,浴尿喝尿应该也不会少吧。
首先谢谢您的评论和喜爱~后面的剧情的呢是相较前面重口一些啦~具体什么是什么样的玩法呢~还容小妹在这里卖个关子~嘿嘿~希望哥哥以后可以继续评论支持小妹~后面的剧情会更加精彩哦~祝您读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:00

引用:
原帖由 Usakihoshi 于 2023-5-13 16:04 发表
这一章在玩法上没什么拓展,应该主要是为了女主心态转变的过渡,出于个人性癖的话,还是期待后期能重口一点,现在的章节对于我个人而言,还是有点太小清新了。
可能因为我的第一次就是和一个三坑学姐,当天穿的就是lo裙,所以对这 ...
哈哈哈~谢谢您又来评论支持啦~您还真是个重口的人呢~不过不知道您的线在哪里~具体什么样的算重口呢~第三章整体上算是一个过度章~用来承上启下的~为第四章的认主仪式做铺垫和准备~不知道后面的玩法是否符合您的口味~不过人家还准备再写一篇幻想篇~主题就是主动恶堕和重口~但不知道自己会不会写好~嘿嘿~还是要再次感谢您的评论与支持~希望以后也多多支持人家~祝你读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:01

撒花,欢迎新晋的美女作者小姐姐,哈哈哈
各位看官注意素质,注意排队,不要吓坏小姐姐啊~~

欢迎美女姐姐~文笔很好哦,写的很细腻呢,照片也是,身材针不戳,珠圆玉润,该瘦的地方瘦,该丰满的地方丰满,看着很刺激很喜欢,希望能多发些照片呀!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:51

这是作者的真实经历嘛?真的想不到……

引用:
原帖由 龙玉米 于 2023-5-13 18:04 发表
撒花,欢迎新晋的美女作者小姐姐,哈哈哈
各位看官注意素质,注意排队,不要吓坏小姐姐啊~~
谢谢大大~也感谢论坛的各位版主大大的支持~初来乍到,请多关照~小妹以后会更加努力的更新写文~希望大家以后也多多支持~再次感谢玉米大大的帮助~爱你呦~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:51

版主留言
龙玉米(2023-5-13 18:51)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
主线会有几章?

引用:
原帖由 1834338472 于 2023-5-13 18:10 发表
欢迎美女姐姐~文笔很好哦,写的很细腻呢,照片也是,身材针不戳,珠圆玉润,该瘦的地方瘦,该丰满的地方丰满,看着很刺激很喜欢,希望能多发些照片呀! ...
感谢您的评论和喜爱~您的支持是我写作的动力~但还是希望您多多关注人家的文章啦~照片只是辅助而已呀~祝您读的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:52

引用:
原帖由 苏曼345 于 2023-5-13 18:31 发表
主线会有几章?
其中的大部分玩法是啦~但部分情节是艺术加工啦~不可能百分百跟现实一样啦~目前主线计划就四章~不过第四章可能会很长~第五章的话肯情况啦~不排除突然想到好点子会继续写啦~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 18:52

心理的描写太棒了 恶堕的节奏也好 就是可惜等级看不了附件