[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】03-臣服调教(上)(附带本人反差照~)

本主题由 System 于 2023-5-21 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 zxcvbnm123/ 于 2023-5-13 22:23 发表
凌辱,刺激,大大的刺激我的荷尔蒙。
谢谢您的评论和喜爱~您的喜爱是我写下去的动力~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~小妹会继续努力更新的~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 23:26

引用:
原帖由 122504387 于 2023-5-13 23:18 发表
看了好多堕落的文,但是真那么容易做到吗?我觉得主要看人
谢谢您的评论和喜爱~您说的非常对~不是所有人都会如此哦~毕竟是小众的东西~只有少数人会有这种性欲啦~就像您说的~要看人~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~小妹会继续努力更新的~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-13 23:27

引用:
原帖由 zhongth008 于 2023-5-13 23:34 发表
幻想和现实相映,期待你的更新
谢谢您的评论和喜爱~您的喜爱是我写下去的动力~希望哥哥以后也多多支持和品论呀~小妹会继续努力更新的~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:43

引用:
原帖由 南栀 于 2023-5-14 00:01 发表
女主堕落的很快,情节也都很刺激 ,就是几级才可以下载附件啊,看不了照片很心急啊。
谢谢您的评论和喜爱~好像是需要两级才可以看到~多多评论好像升级挺快的哦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 00:44

引用:
原帖由 winson180 于 2023-5-14 00:15 发表
期待更新,搞快点,但我为什么看不到图片?有人能告诉我吗,谢谢
谢谢您的评论和喜爱~好像是需要两级才可以看到~多多评论好像升级挺快的哦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~

引用:
原帖由 狗子哥 于 2023-5-14 00:39 发表
女菩萨写的真不错 女主这么快就恶堕了 下次不知道加上什么玩法 是母女还是什么
谢谢您的评论和喜爱~由于不想写长篇的原因~所以节奏比较快啦~这一部里不会出现多人情节哦~不过后面会有一些相较重口一点的玩法~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:21

引用:
原帖由 duoluoshenlan 于 2023-5-14 00:48 发表
虽然还没能看到照片,可是其实一直有点担心,有露脸吗,希望是没有吧,重新考完已发的四篇,虽然大部分都在我的xp上,可是好好回顾一下,就是因为磕头这个事情,让我始终有点不能尽兴,因为调教母狗可以让她没有人格,可是磕头这个事情可 ...
谢谢您的评论和喜爱~也谢谢哥哥的关心~人家是不会露脸暴露自己的信息的~放心叭~磕头这个我确实有想过要不要写出来~但在调教过程中给主子磕头挺平常的~可能男生会觉得男儿膝下有黄金~但这就是小说啦~哥哥不要太纠结这个啦~嘻嘻~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-14 08:21

引用:
原帖由 alterEgo_SS 于 2023-5-14 01:08 发表
从女性视角描述的文章更为细腻,期待作者更多的照片
谢谢您的评论和喜爱~但还是希望您更喜欢我的小说~而不是我的照片~照片只是辅助而已啦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:52

引用:
原帖由 墨痕星拓 于 2023-5-14 03:20 发表
文章写得确实刺激,虽然我等级不够我看到图片,但是不妨碍我说这调教文写得很新颖
谢谢您的评论和喜爱~好像两级才可以看到附件了~评论和发帖升级挺快的~不过还是希望哥哥更关注文章而不是照片啦~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 13:52

引用:
原帖由 bartsimao 于 2023-5-14 07:30 发表
最后一张照片真是极致的反差,要是文章内容有一半是真实的,那真是能对着照片想象出一部av了。
谢谢您的评论和喜爱~文章中的玩法基本上都是参照自己经历写的~剧情上是有艺术加工啦~毕竟是小说嘛~希望哥哥以后也多多支持和评论呀~祝您看的愉快~