[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(01)(附照片~)

本主题由 夜月 于 2023-10-4 17:03 加入精华
引用:
原帖由 岭南一小生 于 2023-5-28 09:49 发表
作者玩的是真花啊,期待后续发展,这是之前玩过吗?这么花
谢谢您的评论和喜爱~确实基本都玩过的~还好吧~

引用:
原帖由 血色心灵 于 2023-5-28 16:46 发表
作者脑洞大开啊,文采也不错,还是第一次听说贱婊子母狗狗盆舔精,哈哈,涨见识了,内容看得让人有点心潮澎湃啊,现实中没玩过菊花,真不知道是种什么体验。 ...
谢谢您的评论和喜爱~有机会哥哥可以试一试呀~生命就是在于尝试嘛~

引用:
原帖由 liu暗灵 于 2023-5-28 21:00 发表
作者大大文笔太棒了,调教的片段太上头了,我觉得更改一下女主的身份设定可以更加精彩,如果女主是刚工作的大学生,也不影响萝莉的身份,也可以更好的推进剧情,有反差的感觉,人前萌萌小萝莉,人后沉沦欲望之中的肉便器。而且这样的 ...
谢谢您的评论和喜爱~您的建议我都会好好阅读参考的~如果有机会的话会尝试写一下的~如果您有自己喜欢的性癖~可以大胆尝试写一下嘛~每个人都有第一次的呀~对吧~一起加油吧~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:36

引用:
原帖由 wangking74 于 2023-5-28 21:03 发表
第一人称的写作方法比较有YY的感觉,从文笔上看不太像是女性的作者,缺乏女性细腻的视角。更多的是男性对于女奴的一些臆想,不排除的确有些比较淫荡的女M,可是这些文笔的体现有点缺乏感觉,有个比较有意思的地方就是后面的贴 ...
谢谢您的评论~但对于您的观点我不是很认同~虽然我的文爱确实不好~但我写的是小黄文~不是言情小说~所以我需要保证小黄文必须的爽点~可能文中的内容不太符合您的胃口~但不代表不符合别人的~所以请不要以偏概全~妄下断论~您觉得这是男性对女性的臆想~那您怎么知道女性不是这么想的呢?而且我第一章也说过了~这是结合自身的一些经历加艺术加工写成的~感觉您并没有看我写的其他章节呢~甚至感觉这一篇也只是大概扫了一眼就开始评价了呢~难道您这不算臆想吗?哦对了~我在论坛已经验证了女生作者了~勋章也有好好佩戴~

引用:
原帖由 ichiichi 于 2023-5-29 03:34 发表
终于更新了,特别喜欢这种背德文,作者内心描述的非常丰富,很有代入感,期待后续剧情!
谢谢您的评论和喜爱~马上就会更新新的篇章啦~

引用:
原帖由 Should 于 2023-6-1 01:11 发表
xp完全满足,完全符合调教的口味
谢谢您的评论和喜爱~以后也请多多支持评论呀~

引用:
原帖由 lingkaikong 于 2023-6-3 14:44 发表
写得很真实。
谢谢您的评论和喜爱~

引用:
原帖由 a450771386 于 2023-6-3 15:31 发表
最喜欢看这种调教的文章
谢谢您的评论和喜爱~新的篇章已经写好~敬请期待吧

引用:
原帖由 zhangzhenxzhen 于 2023-6-7 00:22 发表
更新啊
已经更新了呀~哥哥~快去看吧~