[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(02)(露出 调教 微重口 附照片~)

本主题由 System 于 2023-5-30 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 Springsun 于 2023-5-27 15:17 发表
没想到作者小姐姐这么快就更新了,还是一如既往手枪好文,能看出来故事的高潮已经来了,公厕露出,淫语涂鸦,淫语羞辱调教,尿液涂身,任何时候都夹着跳蛋和肛塞等等。都是很不错单位撸点,精彩的调教文。
评论里看到作者小姐姐说故 ...
感谢您的评论和支持~不能让您找到爽到~说明我的小说还是不够水准~后面我会努力改善~争取写出让哥哥们都能找到爽点的小说~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 17:29

只能说母狗是真的没救了,当然这里这些追更的哥哥们也没救了,都被晓旭的骚给吸引住了,希望后面不要等这么久了,加油哦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 06:51

好想知道作者是不是已经是这样的程度了

真人真事嘛,好奇你是哪里人

女娃娃已经开开启自我更新迭代模式了,自己想方设法的去取悦男主,仅仅是为了变成母狗,剧情发展虽然不太切合逻辑,但是谁又能
让女人讲逻辑?讲道理?不可能。绝对不可能。所以,女孩的心思我不猜,期待下一章的大作
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-30 00:19

写得文笔很好,很有代入感

一口气看完了  难以置信作者居然是个妹妹  很佩服作者的脑洞  玩的太花了  有根据亲身经历改编吗  比较好奇妹妹的心理状态  看文的我都那么刺激  作者在写的时候又该是何种心理  想想口水都流下来了  哈哈  期待感拉满  
作者有没有写作时的自拍分享分享  考虑往文系痴女既视感发展  太适合了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-30 21:34

真的是太厉害呀

又一文学巨匠诞生了,希望以后能加速更新,也算是催更吧,哎呀,个人很喜欢这一类型的

爱好的千奇百怪,愿你真真的搞笑