[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(04)(露出 调教 爆肏 肛交 内射 痴女 变态 公开脱粪 自毁拍摄 重口 附参考图~)

本主题由 System 于 2023-6-14 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 雪舞满天 于 2023-6-7 01:31 发表
越来越重口了,写的挺好的,随着调教深入女主也越来越适应和臣服,期待后续更多更重口的花样,就剩两章了吗,总之期待后续,顺便问一下参考图是来自哪个漫画,多谢了 ...
谢谢您的评论和喜爱~后面的内容不知是否符合您的口味~但可能没有那么重口了~更着重的是精神上的羞辱了~参考图是我无意中发现的~也不是很清楚呢~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:18

引用:
原帖由 蛋蛋桂花香。 于 2023-6-7 09:10 发表
不知道作者有没有玩过冰块这些玩法感觉可以加一下?
谢谢您的评论和支持~冰块的话我自己不是很感兴趣~因为我不太喜欢很冰的东西~会让我瞬间失去性欲~所以不知道如何描写~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:19

引用:
原帖由 robert5870 于 2023-6-7 13:34 发表
喝尿对身体伤害大,吃屎多了会死人。
谢谢您的评论~尿的话偶尔喝一次问题不大的~但本文中没有出现吃黄金的情节呀~所以不知道哥哥为什么会这么说呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:19

后面会有乳环阴环吗?会不会开发子宫或尿道? 传送门不能用了记得改啊

新井大器的漫画之前我就很喜欢看,这个三部曲之前我也最喜欢第三部哈哈哈

引用:
原帖由 621009 于 2023-6-8 12:07 发表
后面会有乳环阴环吗?会不会开发子宫或尿道? 传送门不能用了记得改啊
谢谢您的评论和喜爱,后面会有乳环阴环,开发子宫和尿道没有试过,不知道怎么写~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-9 22:57

写的很厉害,感觉认主文很少很刺激看不够,希望大大快点更

这进展有点快啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-10 19:40

还是喜欢调教方向的,圣水无所谓,但黄金就有点难接受,不过还好没有往身上抹

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽