[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-27 08:56 加入精华
引用:
原帖由 蓝海伊沫 于 2023-6-22 00:06 发表
希望吧主在学校里被调教到刺激羞耻高超的状态,别人还以为是高冷女神,被陌生人认出,或者熟悉的人尴尬爆炒
谢谢您的评论和支持~您说的情节可能会在幻想篇出现~请多多关注

引用:
原帖由 weisifan520 于 2023-6-22 01:21 发表
越来越多的大佬又出现了,不过还是希望保护一下自己的隐私哦,我们也只是想在网上找个乐子。
谢谢您的评论和喜爱~也谢谢您的提醒~我并没有暴露太对的个人信息~请您放心~

引用:
原帖由 hdy2483612 于 2023-6-22 02:00 发表
文笔很不错,没想到这么快就到终章了,希望作者能继续以这个名字作为下一部的主角,不过还是希望去除一些过重的口味,不然有时候确实接受不到
谢谢您的评论和喜爱~下一部小说可能不会再用这个名字了~

引用:
原帖由 chaoxinxing 于 2023-6-22 09:37 发表
总觉得后面结束的有些平淡,有些意犹未尽,可能还是还是习惯于看到恶堕的结局吧(可以考虑做成if结局)。
至于以后的作品,名字对读者而言只是一个代号,而对作者而言,如果用这个名字会让你感到兴奋,从而更有效的写出文章来,自然是 ...
谢谢您的评论和喜爱~幻想篇我会写的更加开放一些~也会有恶堕结局~希望哥哥以后多多关注~

太强了 开始期待第二部了  话说作者有没有想过加入多一个贱种闺蜜之类的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-22 18:31

太强了????   小姐姐再接再厉 这个经历已经很棒了

这样的母狗我也想要!我也要当你的主人!王晓旭母狗!

网络上还是不要用真实信息吧

完结撒花,真实经历太刺激了,期待作者接下来的作品

李强咋又坏又好的